Fedul 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Доброго дня Уважаемые. Я вот к чему это:Сейчас веду яростную переписку с Эдуардом по поводу заказа Матадора, но по понятным причинам, хотелось бы увидеть\пострелять из этого чуда и рассказать подноготную. Может кто то в Москве поможет с этим? Могу на обмен, так сказать, взять на отстрел прихватить Grand Power T10 из последней партии (если кому интересно). Я на Юго-Западе, хотя это совсем не важно, полностью мобилен.Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Вот тут почитай - http://edgun.com/forum/index.php?showforum=43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Вот тут почитай - http://edgun.com/forum/index.php?showforum=43Да, это я видел, спасибо. Но там целое мероприятие намечается , а мне поглядеть\попробывать хочется, да и дата там не удобная мне. Я в частном порядке спрашиваю, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Крекшино устроит по Киевке.Если да пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 пиши в личку.уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Пощупал, пострелял, пустил слюни и побежал заказывать Витя, СПАСИБО большое, ты настояший друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Рад был помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти