Константин_1975 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Всем привет.Посмотрел, понравилось Ссылка (размер файла 10,5мб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Всем привет.Посмотрел, понравилось Ссылка (размер файла 10,5мб) дык это вроде кислородные? там давления меньше. хотя красили в желтый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Думаю, что технология не отличается... Но только думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Я чот не увидел, как они верхнюю часть с нижней соединяют........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Я так понял, что под фразой "изготавливается верх баллона" имеется ввиду изготовление крышки для баллона (колпака), который защищает вентиль. Видимо, переводчик не в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 На видео есть как делается верхняя часть баллона и нижняя, но нет как они соединяются вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Ну чтож, напишу подробнее....Из листового металла выдавливается "стакан"....самА колба (корпус) будущего баллона. Верхний (открытый) край стакана, получается не ровным! (его просто не возможно при данной технологии сделать таковым...) Вот её то и отрезают, чтобы ровно было, и чтобы сформировать на стакане, накаткой, ровные "плечи" и горловину баллона (там, где на видео, стакан зажимается в цанговый патрон токарного станка, греется газовой горелкой и оправкой формируется сфера верха баллона) Корпус сформирован!!!!!!! Всё остальное отдельно....Надеюсь понятно объяснил PS Посмотрите несколько раз, и всё станет понятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти