Перейти к контенту

Что то навеяло темой о мошенниках.

Рекомендуемые сообщения

Подскажи-ка, как связан Аркадий и Aizeng???

Жду ответа.

Я не проводил аналогию, я просто поинтересовался, кто такой Aizeng и некоем случае не пытался сказать, что он мошенник! Когда я искал где приобрести Матадор, наткнулся на Aizeng, но и в тоже время нашел и Аркадия и прочитав этот форум, решил поинтересоваться, что это за продавец Андрей. Не в коем случае не хотел обидеть и тем более, оскорбить Андрея! Меня возможно не правильно поняли.  :red: 

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мне несколько людей написали, что некий человек с этого e-mail taigerman800@gmail.com пишет им и предлагает продукцию ЭДган, любую, с гарантией по срокам поставки и так далее, говоря, что он мой предс

если бы была тема  "за сколько вы купили Матадор" то я бы был ее подпищиком  ) знаю чела (по переписке) R3M ,бу, голый , в идеале , за 72

Загружено фотографий

Я не проводил аналогию, я просто поинтересовался, кто такой Aizeng и некоем случае не пытался сказать, что он мошенник! Когда я искал где приобрести Матадор, наткнулся на Aizeng, но и в тоже время нашел и Аркадия и прочитав этот форум, решил поинтересоваться, что это за продавец Андрей. Не в коем случае не хотел обидеть и тем более, оскорбить Андрея! Меня возможно не правильно поняли.  :red: 

Во-во и я по то, Андрей ака Aizeng - порядочный продавец.

Человек с почтой "тайгер..." живет в РнД. Имхо не мошенник, а банальный купи дешевле-продай дороже. Реален-почта рабочая, отвечает, адекватен. Торгует самыми разными винтами. Охотник. Пишет довольно интересные статьи. "Любит" Эдуарда, написал про него и продукцию пару забавных очерков. Продукцию не хает, признает винтовки хорошими.

Откуда он берет продукцию-хз.

Кто хочет купить втридорога-ну покупайте. Хотя имхо тут в барахолке проще взять, если неймется)

Изменено пользователем cuba1978

Человек с почтой "тайгер..." живет в РнД. Имхо не мошенник, а банальный купи дешевле-продай дороже. Реален-почта рабочая, отвечает, адекватен. Торгует самыми разными винтами. Охотник. Пишет довольно интересные статьи. "Любит" Эдуарда, написал про него и продукцию пару забавных очерков. Продукцию не хает, признает винтовки хорошими.

Откуда он берет продукцию-хз.

Кто хочет купить втридорога-ну покупайте. Хотя имхо тут в барахолке проще взять, если неймется)

Как ты сказал, Имхо я считаю мошенник, уже в том плане, что барыжит чужой продукцией, и от чужого имени, а то как он это делает, так это лишь для того что бы нажиться на вот таких неопытных юзерах, которые бросаются с головой в куплю не разбираясь! Изменено пользователем cuba1978

ну это как посмотреть, если преды выкупают продукцию Эдуарада за свои кровные, а не берут на реализацию - имеют право ставить такой ценник какой им вздумается, т.е. Андрей это и делает, только не являсь оф. представителем, и при этом не "кидала", тогда какие могут быть к нему претензии?

барыжит чужой продукцией, и от чужого имени

А знаешь сколько "эксклюзивных" дилеров разной продукции в миллионом городе ? :rofl:

ну это как посмотреть, если преды выкупают продукцию Эдуарада за свои кровные, а не берут на реализацию - имеют право ставить такой ценник какой им вздумается, т.е. Андрей это и делает, только не являсь оф. представителем, и при этом не "кидала", тогда какие могут быть к нему претензии?

Разница лишь в одном, я за своих представителей отвечаю, а за всяких проходимцев нет. К тому же человек не совсем адекватен. Иначе, как понять его угрозы представителям, которые отказывались ему продавать винтовки и его письмо мне, где он рассказывает о том, что он мой лучший дилер! :)

А знаешь сколько "эксклюзивных" дилеров разной продукции в миллионом городе ? :rofl:

Олег, дак это понятно, и вот вопрос: Тебе от этого жить стало легче, когда каждый второй пытается из одной и той же продукции выжать для себя денежку, причём он же является не первым кто этот продукт перекупил, и каждый ставит "свою наценку", и как некоторые говорят: "Ну он же никого не кидает!" Поверьте кидает и ещё как, потому как уже нагрелся на ваших денежках, лишь из-за того, что инфы сейчас столько, что обычный обыватель не сможет отличить настоящего представителя, от обычного перекупщика, вот и вся петрушка!

Давно уже при рынке живем. Статьи за спекуляцию в ук теперь нет. Каждый вправе купить и продать за сколько сможет. Вот за сколько сможет, это уже другой вопрос.

Человек видимо поменял почту, на сайте "винтовки пневматические" теперь адрес охоттиникк собака жмэйл ком.

Изменено пользователем StrelokRostov

Что не так ???

мошенничество. продал сломанную винтовку и не отвечает ни на сообщения ни на телефон(сообщение от пользователя).что и как надеюсь разберёмся.

• 2 недели спустя...

обычный мошенник, толкает самопал под егеря http://edgun.com/forum/index.php/topic/30807-prodam-eger-22lr-komplekt-srochno-peresyl-vorone/?do=findComment&comment=760566

удалил в этой ветке мое замечание, что у Егеря нет никаких "хантер версий".

обычный мошенник, толкает самопал под егеря http://edgun.com/forum/index.php/topic/30807-prodam-eger-22lr-komplekt-srochno-peresyl-vorone/?do=findComment&comment=760566

Как классно утро началось :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вроде это пред.

А Егерь и правда странноватый.

Как классно утро началось :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вроде это пред.

А Егерь и правда странноватый.

Так он же пред продукции ООО "ЭДган".

Да не какой он не мошенник, а нормальный парень он официальный пред. Я у него много чего брал.

Ссылку давать из уважения к владельцу сайта не буду. Такая винтовка есть в продукции "того" заводика.  :da:

Ссылку давать из уважения к владельцу сайта не буду. Такая винтовка есть в продукции "того" заводика.  :da:

Умелец-перекуп без согласования с производителем меняет ствол и ложе, а потом продает этого мутанта под старым брендом?

Ребята, ну я хз....как это безобразие назвать. 

без согласования с производителем меняет ствол и ложе

Это что за новые правила такие??? :rofl: :rofl:

Умелец-перекуп без согласования с производителем меняет ствол и ложе, а потом продает этого мутанта под старым брендом?

Тут вам не здесь :lang: . Это сайт EDgun. Еслиб он китайским "Матадором" или вьетнамским "Велесом" торговал; имело бы смысл спросить.

А в данной ситуации: возможно тюнинг у него такой.... ( а переделок тут много продаётся)

Во-первых я не перекуп, это моя личная винтовка и этому есть свидетели.

Во-вторых я ничего не переделывал, а только доработал.

Стволы не менял, стреляет она обычными пульками. В чем проблема то?

Вот здесь я её покупал. http://airgun.pro/vintovki?product_id=464

И КУК вроде, тоже Представитель КСПЗ, если не ошибаюсь.

Дорогой мой человек, если Вы не в курсе, что выпускает завод КСПЗ, придержите своё мнение при себе.

Во-первых я не перекуп, это моя личная винтовка и этому есть свидетели.

Во-вторых я ничего не переделывал, а только доработал.

Стволы не менял, стреляет она обычными пульками. В чем проблема то?

Вот здесь я её покупал. http://airgun.pro/vintovki?product_id=464

И КУК вроде, тоже Представитель КСПЗ, если не ошибаюсь.

Дорогой мой человек, если Вы не в курсе, что выпускает завод КСПЗ, придержите своё мнение при себе.

Я в курсе, что выпускает КСПЗ и что не выпускает. Если вы продаете мутанта от КУКа, то пишите, что это мутант КУКа с соответствующими последствиями, а не оригинальная винтовка КСПЗ.

Изменено пользователем agentoid

Я в курсе, что выпускает КСПЗ и что не выпускает. Если вы продаете мутанта, то пишите, что это мутант с соответствующими последствиями, а не оригинальная винтовка.

Это оригинальная винтовка. Я уже предоставил ссылку. Не морочьте голову людям.)))

Если бы это был мутант, я бы так и написал.

И это не КУК их делает, а завод КСПЗ. Можете позвонить им и спросить.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...