Kolobok 0 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Подскажи-ка, как связан Аркадий и Aizeng???Жду ответа.Я не проводил аналогию, я просто поинтересовался, кто такой Aizeng и некоем случае не пытался сказать, что он мошенник! Когда я искал где приобрести Матадор, наткнулся на Aizeng, но и в тоже время нашел и Аркадия и прочитав этот форум, решил поинтересоваться, что это за продавец Андрей. Не в коем случае не хотел обидеть и тем более, оскорбить Андрея! Меня возможно не правильно поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Я не проводил аналогию, я просто поинтересовался, кто такой Aizeng и некоем случае не пытался сказать, что он мошенник! Когда я искал где приобрести Матадор, наткнулся на Aizeng, но и в тоже время нашел и Аркадия и прочитав этот форум, решил поинтересоваться, что это за продавец Андрей. Не в коем случае не хотел обидеть и тем более, оскорбить Андрея! Меня возможно не правильно поняли. Во-во и я по то, Андрей ака Aizeng - порядочный продавец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Человек с почтой "тайгер..." живет в РнД. Имхо не мошенник, а банальный купи дешевле-продай дороже. Реален-почта рабочая, отвечает, адекватен. Торгует самыми разными винтами. Охотник. Пишет довольно интересные статьи. "Любит" Эдуарда, написал про него и продукцию пару забавных очерков. Продукцию не хает, признает винтовки хорошими.Откуда он берет продукцию-хз.Кто хочет купить втридорога-ну покупайте. Хотя имхо тут в барахолке проще взять, если неймется) Изменено 1 Сентября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Человек с почтой "тайгер..." живет в РнД. Имхо не мошенник, а банальный купи дешевле-продай дороже. Реален-почта рабочая, отвечает, адекватен. Торгует самыми разными винтами. Охотник. Пишет довольно интересные статьи. "Любит" Эдуарда, написал про него и продукцию пару забавных очерков. Продукцию не хает, признает винтовки хорошими.Откуда он берет продукцию-хз.Кто хочет купить втридорога-ну покупайте. Хотя имхо тут в барахолке проще взять, если неймется)Как ты сказал, Имхо я считаю мошенник, уже в том плане, что барыжит чужой продукцией, и от чужого имени, а то как он это делает, так это лишь для того что бы нажиться на вот таких неопытных юзерах, которые бросаются с головой в куплю не разбираясь! Изменено 1 Сентября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 ну это как посмотреть, если преды выкупают продукцию Эдуарада за свои кровные, а не берут на реализацию - имеют право ставить такой ценник какой им вздумается, т.е. Андрей это и делает, только не являсь оф. представителем, и при этом не "кидала", тогда какие могут быть к нему претензии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 барыжит чужой продукцией, и от чужого имениА знаешь сколько "эксклюзивных" дилеров разной продукции в миллионом городе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ну это как посмотреть, если преды выкупают продукцию Эдуарада за свои кровные, а не берут на реализацию - имеют право ставить такой ценник какой им вздумается, т.е. Андрей это и делает, только не являсь оф. представителем, и при этом не "кидала", тогда какие могут быть к нему претензии? Разница лишь в одном, я за своих представителей отвечаю, а за всяких проходимцев нет. К тому же человек не совсем адекватен. Иначе, как понять его угрозы представителям, которые отказывались ему продавать винтовки и его письмо мне, где он рассказывает о том, что он мой лучший дилер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 А знаешь сколько "эксклюзивных" дилеров разной продукции в миллионом городе ? Олег, дак это понятно, и вот вопрос: Тебе от этого жить стало легче, когда каждый второй пытается из одной и той же продукции выжать для себя денежку, причём он же является не первым кто этот продукт перекупил, и каждый ставит "свою наценку", и как некоторые говорят: "Ну он же никого не кидает!" Поверьте кидает и ещё как, потому как уже нагрелся на ваших денежках, лишь из-за того, что инфы сейчас столько, что обычный обыватель не сможет отличить настоящего представителя, от обычного перекупщика, вот и вся петрушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Давно уже при рынке живем. Статьи за спекуляцию в ук теперь нет. Каждый вправе купить и продать за сколько сможет. Вот за сколько сможет, это уже другой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Человек видимо поменял почту, на сайте "винтовки пневматические" теперь адрес охоттиникк собака жмэйл ком. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем StrelokRostov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба на этого человека пришла: http://edgun.com/forum/index.php/user/22782-denis999/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Что не так ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Что не так ???мошенничество. продал сломанную винтовку и не отвечает ни на сообщения ни на телефон(сообщение от пользователя).что и как надеюсь разберёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis999 0 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Я тоже надеюсь, 89254661436 мой номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 обычный мошенник, толкает самопал под егеря http://edgun.com/forum/index.php/topic/30807-prodam-eger-22lr-komplekt-srochno-peresyl-vorone/?do=findComment&comment=760566удалил в этой ветке мое замечание, что у Егеря нет никаких "хантер версий". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 обычный мошенник, толкает самопал под егеря http://edgun.com/forum/index.php/topic/30807-prodam-eger-22lr-komplekt-srochno-peresyl-vorone/?do=findComment&comment=760566удалил в этой ветке мое замечание, что у Егеря нет никаких "хантер версий".Как классно утро началось Вроде это пред.А Егерь и правда странноватый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Как классно утро началось Вроде это пред.А Егерь и правда странноватый.Так он же пред продукции ООО "ЭДган". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denjer 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Да не какой он не мошенник, а нормальный парень он официальный пред. Я у него много чего брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 обычный мошенник, толкает самопал под егеря http://edgun.com/forum/index.php/topic/30807-prodam-eger-22lr-komplekt-srochno-peresyl-vorone/?do=findComment&comment=760566удалил в этой ветке мое замечание, что у Егеря нет никаких "хантер версий".Ссылку давать из уважения к владельцу сайта не буду. Такая винтовка есть в продукции "того" заводика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Ссылку давать из уважения к владельцу сайта не буду. Такая винтовка есть в продукции "того" заводика. Умелец-перекуп без согласования с производителем меняет ствол и ложе, а потом продает этого мутанта под старым брендом?Ребята, ну я хз....как это безобразие назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 без согласования с производителем меняет ствол и ложе Это что за новые правила такие??? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Умелец-перекуп без согласования с производителем меняет ствол и ложе, а потом продает этого мутанта под старым брендом?Ребята, ну я хз....как это безобразие назвать. Тут вам не здесь . Это сайт EDgun. Еслиб он китайским "Матадором" или вьетнамским "Велесом" торговал; имело бы смысл спросить.А в данной ситуации: возможно тюнинг у него такой.... ( а переделок тут много продаётся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Умелец-перекуп без согласования с производителем меняет ствол и ложе, а потом продает этого мутанта под старым брендом?Ребята, ну я хз....как это безобразие назвать. Во-первых я не перекуп, это моя личная винтовка и этому есть свидетели.Во-вторых я ничего не переделывал, а только доработал.Стволы не менял, стреляет она обычными пульками. В чем проблема то?Вот здесь я её покупал. http://airgun.pro/vintovki?product_id=464И КУК вроде, тоже Представитель КСПЗ, если не ошибаюсь.Дорогой мой человек, если Вы не в курсе, что выпускает завод КСПЗ, придержите своё мнение при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Во-первых я не перекуп, это моя личная винтовка и этому есть свидетели.Во-вторых я ничего не переделывал, а только доработал.Стволы не менял, стреляет она обычными пульками. В чем проблема то?Вот здесь я её покупал. http://airgun.pro/vintovki?product_id=464И КУК вроде, тоже Представитель КСПЗ, если не ошибаюсь.Дорогой мой человек, если Вы не в курсе, что выпускает завод КСПЗ, придержите своё мнение при себе.Я в курсе, что выпускает КСПЗ и что не выпускает. Если вы продаете мутанта от КУКа, то пишите, что это мутант КУКа с соответствующими последствиями, а не оригинальная винтовка КСПЗ. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Я в курсе, что выпускает КСПЗ и что не выпускает. Если вы продаете мутанта, то пишите, что это мутант с соответствующими последствиями, а не оригинальная винтовка.Это оригинальная винтовка. Я уже предоставил ссылку. Не морочьте голову людям.)))Если бы это был мутант, я бы так и написал.И это не КУК их делает, а завод КСПЗ. Можете позвонить им и спросить.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти