Tigerious 0 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 ПродаетсяЛот 11. Маркер GOG eXTCy. Заменен винтик, держащий левую крышку глаз т.к. с магазина был без шлица.2. Фидер DYE Rotor3. Композитный баллон Ninja SL Carbon Fiber Air Tank w/ Adjustable Regulator - 68/4500Из всего этого настрел 500 шаров, даже не на игре а так, ради интереса.Все куплено на ансгире в декабре 2012 и с тех пор лежит в коробке. В нагрузку еще чехол на баллон, шомпола, смазку...в общем см фото.Хочу 30 000 рубЛот2Маска Sly Profit с самодельной короной (не помню от чего). Корона безболезненно снимается. Б.у одна игра.Хочу 5 000 руб.Рязань (вообще легко) - Луховицы-Коломна (могу подвезти) либо Деловые линии или Автотрейдинг за Ваш счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrotlt 0 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) Тут не поймут за что платить такие бабки....Я Сам пейнтболист... какдато был...Удачи в продаже. флуд в барахолке Изменено 26 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigerious 0 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 ну вдруг повезет))) спасибо за пожелание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения