Reebok 13 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Алексей сфотай пожалуйста модер без кожуха, там есть "мясо" чтобы резьбу нарезать ???? зыя жду 2 винтовки и меня что-то начал парить этот косяк... Алексей, мои поздравления! Метких выстрелов!По модеру, у меня такая же ситуация на лонге, модер держится только на уплотнительных кольцах. Винт брал в июне этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Алексей, мои поздравления! Метких выстрелов!По модеру, у меня такая же ситуация на лонге, модер держится только на уплотнительных кольцах. Винт брал в июне этого года. Спасибо! Да он и на резинках хорошо держится. Несколько заправок отстрелял, кожух не сползает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobsik 1 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Сколько пуков выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Сколько пуков выходит)с 220 до 120 ровно 45 пуков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reebok 13 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Скорость мерил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Скорость мерил?Ага, мерил. .. 85 попугаев в час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) Спасибо! Да он и на резинках хорошо держится. Несколько заправок отстрелял, кожух не сползает.Кожух модера должен быть на резьбе - хоть какая-то защита потрохов. а не болтаться на 2-ух гандончиках.Втулок наделали, не подумав перед этим , а слить надо - вот и получите. Изменено 30 Июля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Кожух модера должен быть на резьбе - хоть какая-то защита потрохов. а не болтаться на 2-ух гандончиках.Втулок наделали, не подумав перед этим , а слить надо - вот и получите. предлагаю организовать коллективную замену модератора по гарантии через предов, взять автомобилестроение - отозвали и поменяли! А почему Эдуарду не пойти по такому же пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) предлагаю организовать коллективную замену модератора по гарантии через предов, взять автомобилестроение - отозвали и поменяли! А почему Эдуарду не пойти по такому же пути?Путь очень правильный !!!, Но производство Эдган.... ----- ....безотходное. Уж кому как повезёт. Изменено 30 Июля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Прикрутил мотьке ноги, теперь он в полном обвесе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Прикрутил мотьке ноги, теперь он в полном обвесе)День Добрый Алексей! Подскажи что за производитель (сошек) Самому то очень понравились?, или есть недочёты? Я просто весь в раздумьях, ставить или нет. Если ставить то какая ( фирма) лучьше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 День Добрый Алексей! Подскажи что за производитель (сошек) Самому то очень понравились?, или есть недочёты? Я просто весь в раздумьях, ставить или нет. Если ставить то какая ( фирма) лучьше)Приветствую. Хорошими считаются сошки атлас и харрис. У меня сошки фирмы ремингтон, по сути копия харрисов. Впринципе хорошие, удобные сошки. Недостатков не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Сегодня получил пластиковое ложе от Игоря. Удержание удобное, рукоять шероховатая и в руке не скользит, мотя прибавил в весе. Центр тяжести приходится ровно на рукоятку. Теперь непогода не страшна. http://s009.radikal.ru/i309/1509/44/b73485057ff4.jpgРодное ложе ошкурил от лака, затонировал морилкой и пропитал льнянкой, финиш данишем . http://s58.radikal.ru/i162/1509/a9/221e9528ba5b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 21 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Сегодня забрал с утра пораньше бандерольку из г.Сегежа. Приехала рамка от моего моти с гравировкой на 6.35 и сертификатом для этого калибра. На все ушло 3 недели, думал что будет дольше. Еще заказал переднюю пробку с резьбой, у меня на шариках и не очень нравилась в использовании. Пойду собирать мотьку). Спасибо Эдуарду за возможность легализации и Татьяне за оперативность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 От пластикового ложе отпилил скобу ск, зашлифовал литьевые швы и отдал для нанесения камуфляжа по технологии аквапринт. Вот что из этого получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNameMax 0 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Лепота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти