Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Алексей сфотай пожалуйста модер без кожуха, там есть "мясо" чтобы резьбу нарезать ????

зы

я жду 2 винтовки и меня что-то начал парить этот косяк...

Алексей, мои поздравления! Метких выстрелов!

По модеру, у меня такая же ситуация на лонге, модер держится только на уплотнительных кольцах. Винт брал в июне этого года.

Алексей, мои поздравления! Метких выстрелов!

По модеру, у меня такая же ситуация на лонге, модер держится только на уплотнительных кольцах. Винт брал в июне этого года.

Спасибо! Да он и на резинках хорошо держится. Несколько заправок отстрелял, кожух не сползает.

Спасибо! Да он и на резинках хорошо держится. Несколько заправок отстрелял, кожух не сползает.

Кожух модера должен быть на резьбе - хоть какая-то защита потрохов. а не болтаться на 2-ух гандончиках.

Втулок наделали, не подумав перед этим :xi: , а слить надо - вот и получите.

Изменено пользователем Audision

Кожух модера должен быть на резьбе - хоть какая-то защита потрохов. а не болтаться на 2-ух гандончиках.

Втулок наделали, не подумав перед этим :xi: , а слить надо - вот и получите.

предлагаю организовать коллективную замену модератора по гарантии через предов, взять автомобилестроение - отозвали и поменяли! А почему Эдуарду не пойти по такому же пути?

предлагаю организовать коллективную замену модератора по гарантии через предов, взять автомобилестроение - отозвали и поменяли! А почему Эдуарду не пойти по такому же пути?

Путь очень правильный !!!, Но производство Эдган.... ----- ....безотходное. :;):::-0:

Уж кому как повезёт. :nez:

Изменено пользователем Audision
  • 3 недели спустя...

Прикрутил мотьке ноги, теперь он в полном обвесе)

День Добрый Алексей! Подскажи что за производитель (сошек) Самому то очень понравились?, или есть недочёты? Я просто весь в раздумьях, ставить или нет. Если ставить то какая ( фирма) лучьше)

День Добрый Алексей! Подскажи что за производитель (сошек) Самому то очень понравились?, или есть недочёты? Я просто весь в раздумьях, ставить или нет. Если ставить то какая ( фирма) лучьше)

Приветствую. Хорошими считаются сошки атлас и харрис. У меня сошки фирмы ремингтон, по сути копия харрисов. Впринципе хорошие, удобные сошки. Недостатков не заметил.
  • 1 месяц спустя...

Сегодня получил пластиковое ложе от Игоря. Удержание удобное, рукоять шероховатая и в руке не скользит, мотя прибавил в весе. Центр тяжести приходится ровно на рукоятку. Теперь непогода не страшна. http://s009.radikal.ru/i309/1509/44/b73485057ff4.jpg

Родное ложе ошкурил от лака, затонировал морилкой и пропитал льнянкой, финиш данишем . http://s58.radikal.ru/i162/1509/a9/221e9528ba5b.jpg

• 2 месяца спустя...

Сегодня забрал с утра пораньше бандерольку из г.Сегежа. Приехала рамка от моего моти с гравировкой на 6.35 и сертификатом для этого калибра. На все ушло 3 недели, думал что будет дольше. Еще заказал переднюю пробку с резьбой, у меня на шариках и не очень нравилась в использовании. Пойду собирать мотьку). Спасибо Эдуарду за возможность легализации и Татьяне за оперативность :)

post-18596-0-23944800-1448089753_thumb.jpg

post-18596-0-85739900-1448089767_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

От пластикового ложе отпилил скобу ск, зашлифовал литьевые швы и отдал для нанесения камуфляжа по технологии аквапринт. Вот что из этого получилось.

post-18596-0-52135100-1449908130_thumb.jpg

post-18596-0-70414900-1449908143_thumb.jpg

post-18596-0-12772000-1449908155_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...