MichaeliuS 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Продается б\у компактный оптический прицел BSA 2,5-10х40 в отличном рабочем состоянии, легкие косметические коцки присутствуют, но на работу никак не влияют. С момента покупки стоял на ПСП так что отдачи никакой не видел.По характеристикам: вес около 550г, общая длина 190мм, кратность думаю понятно какая, диаметр объектива 40мм, интегрированный кроншнейн 22 мм "ВИВЕР" кольца не нужны. Сетка Мил-Дот 4 точки. Есть подсветка сетки по пять уровней зелёного и красного цвета. Есть встроенный лазерный целеуказатель (красный). Паралакс фексированный, настройка диоптрий есть.Хочу за сие оптическое устройство 3т.р. + пересыл из Твери за ваш счет куда угодно.Да и прошу заметить на классическое "весло" такой прицел не подойдет, только на булл- папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Значит на хатцан 125 не подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 думаю нет примеряли на подобное "весло" далековато встает от глаза, приходиться тянутся к прицелу для наилучшего обозрения....хотя у того дальше планка была ....может удленить как планку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Все еще в продаже - отличная оптика для охоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Цену уроню до 2500р. + пересыл. В продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Еще в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 оптика продана. тему можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения