Fake 59 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 у меня упор рисом набиточень радует хотя и тяжеловат малостьТяжеловат? Рис??? У меня два мешка с песком Вот они тяжеловаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leeooleek183 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Гречковая шелуха рулит , я просто подушку с гречкой купил в магазине за 500р, точнее сказать купил чтобы спать 2 шт но супружнице чет не понравилась , пришлось её переквалифицировать :) - подушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Гречковая шелуха рулит , я просто подушку с гречкой купил в магазине за 500р, точнее сказать купил чтобы спать 2 шт но супружнице чет не понравилась , пришлось её переквалифицировать - подушкуУ меня тоже такая подушка есть.Я на ней сплю.Вот думаю,как часто надо в ней гречку менять ,чтоб тараканов не разводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 А как ползать начнет сама, так и меняй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Вот таким станочком пользуюсь в тире. Очень удобно. Кольцо резиновое не нужно.Влад, а можно фото станка с других ракурсов? Классный вариант, лучший из того, что видел самодельного - простой как "Калашников". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Влад, а можно фото станка с других ракурсов? Классный вариант, лучший из того, что видел самодельного - простой как "Калашников".В тир схожу пофотаю.Это Пифпафыча идея..Я подсмотрел только.. А чего там же и так всё понятно,он только под левую сторону сделан и ещё я к нему снизу маленькие ножки из плотной резины приделал.Шатания практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 ... он только под левую сторону сделан ...А! Вот оно в чем дело. Тогда да, действительно все стало понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Читал, что наиболее подходящим для сабжевых целей является силикагель.Искомая строка для поиска - КСМГ. Цена - около 70 р. за 1 кг. Мешки от 1 до 50 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 сшила мне супруга подушечку, однако 6 кило гороха в неё ушло.. завтра в тир тестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 А! Вот оно в чем дело. Тогда да, действительно все стало понятно. Вот фотки,которые обесчал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Вот фотки,которые обесчал.Влад, спасибо большое! Фотки то что нужно, хоть размеры снимай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 подушечка то оказалась повеселее, чем станок! на фото правда на ней лежит резик, чтобы удерживать цевьё. но можно и ложе ложить, тогда левой рукой регулируеш высоту держась за затыльник. п.с. 6 кило гороха, но в рога вложен 2см поролон, на него ложе и ложится.По итогам сделал выводы и принял изменения.этот вариант стал пониже, и наполнителя в него меньше уходит, что есть гут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 ..этот вариант стал пониже, и наполнителя в него меньше уходит, что есть гут...а если засыпать не горохом, а полиэтиленовой крошкой, то вес с 3,5 кг меняется на 2,5!! уже отлично, по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 не горохом, а полиэтиленовой крошкойпойду узнаю, сколько тонна сырья у нас стОит ) *ПЭТ и прочие полимеры* плюсы очевидны - вечная (керамзит крустит, потому что крошится = просядет мешочек) и удельный вес меньше, и да, еду в мешок пихать эээ...%) разве что если что как НЗ использовать ;) ЗЫ: 15 рублей килограмм. Заказал себе 40 кг )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 гм.. проще было готовую заказать! (хотя, если жена швея-мотористка, и есть хорошие лейкала..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 пойду узнаю, сколько тонна сырья у нас стОит ) *ПЭТ и прочие полимеры* плюсы очевидны - вечная (керамзит крустит, потому что крошится = просядет мешочек) и удельный вес меньше, и да, еду в мешок пихать эээ...%) разве что если что как НЗ использовать ;) ЗЫ: 15 рублей килограмм. Заказал себе 40 кг ))))Как бы нам тож прикупить сего материала?Я в свою бытность,закупал у вас в Солнечногорском районе преформы для выдува ПЕТ-тары.Но сейчас не работаю по этому профилю.А это сырьё мне кажется для наших мешков в самый раз.http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Как бы нам тож прикупить сего материала?Я в свою бытность,закупал у вас в Солнечногорском районе преформы для выдува ПЕТ-тары.Но сейчас не работаю по этому профилю.А это сырьё мне кажется для наших мешков в самый раз.http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gifнаш холдинг производит сиё сырьё )) и преформы из него ;)я спросил можно ли купить для себя немного бракованной крошки - мне сказали "даканешна" ))завтра поеду за 40ка килограммами )) как, централизованно будем прикупать? Могу высылать почтой, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 40 кг- это наверное как раз мешок наподобие сахарного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 40 кг- это наверное как раз мешок наподобие сахарного?нет. Это первая цифра, которая пришла мне в голову, когда меня спросили "сколько тебе надо" Вообще-то такое сырьё фасуется в мешки по 1050 (одна тысяча пятьдесят) кг Я к чему про централизацию-то, это я - сотрудник, мне пошли навстречу. Сомневаюсь, нам дадут сделать 1500 (или сколько там Матадоров выпущено) заказов по 3 килограмма каждый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Я бы мог конечно смотаться в Солнечногорск.Но сейчас пока не знаю когда это сделать.Могу спросить Сергея Снуса,он в Зелике живёт,Может он сможет заехать.Взял бы кг 10 точно.Просто надо посмотреть скока влезет в мои все мешки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 вещество получено ) вечером фотки и отчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 смешно то, что сырьё производят у нас в городе. Но вся продукция уходит напрямую в Москву.. бред просто! И так просто не закупить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 смешно то, что сырьё производят у нас в городе. Но вся продукция уходит напрямую в Москву.. бред просто! И так просто не закупить..какой город? Не могу из инфы понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Томск, предприятие- ТНХК (Томский нефте-химический комбинат)предложили тут в одном месте крошку чёрного полиэтилена по 30 руб\кг, но минимум полтонны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 смешно то, что сырьё производят у нас в городе. Но вся продукция уходит напрямую в Москву.. бред просто! И так просто не закупить..нет, это не к нам. Наверное, к конкурентам предложили тут в одном месте крошку чёрного полиэтилена по 30 руб\кг, но минимум полтонны! полиэтилен - понятие крайне растяжимое. У меня - аморфный полиэтилентерефталат, то есть его еще потом, прежде чем отливать преформы (vinny, привет!) как-то жостко обрабатывают, я не вникал...Итак, отчёт:хотите похудеть - поднимайте на 4 этаж по 40 килограмм каждый день но я отвлекся.Черпанув не до краев 800-граммовой стеклянной банкой, на кухонных весах получил ~660 грамм.Крошка очень скользкая на ощупь, жесткая и твердая (от живых зубов без риска для оных не то что не мнется, не остается и следа) Далее фотки, надеюсь, всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти