yurasy 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) Продам прицел HAWKE (куплен в Китае) 4-16*50 милдот с подсветкой, один хозяин, состояние отличное, все работает, стоял только на РСР. Причина продажи-куплен прицел ФФП. В комплекте прицел,коробка с тряпочкой,кольца на ласту. 5000 р.(Обоснованный торг) + пересыл.(Кольца на фото установленные на прицел не продаются)Можно отдельно новые быстросьемные кольца на вивер (не устанавливал ни куда) на 25 или 30 трубу-1000 р.+ пересыл. Изменено 30 Июля 2015 пользователем yurasy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker22 31 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Приветствую, боюсь превратно понять фразу куплен в Китае, прицел оригинальный или реплика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurasy 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 КУПЛЕН НА ALI! МАРКА HAWKE!(я думаю и у них преследуется это по закону) Отзывы и все остальное на отлично!........А хотя бы ноутбуки собираются где- в китае, iphone- в китае! Тогда это тоже понимать репликой?? Здравствуйте! КупленALI! Марка HAWKE! (я думаю и у них преследуется это по закону) Отзывы и все остальное на отлично!........А хотя бы ноутбуки собираются где- в китае, iphone- в китае! Тогда это тоже понимать репликой?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurasy 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Прицел продан! Кольца в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les 6 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 резерв на колечки прошу, до прояснения.сюда или мне в личку, как вам удобнее, что за кольца-то, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurasy 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Кольца проданы, уже запакованы, завтра едут к новому хозяину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения