pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Воистину сектанты со стажем 10 лет!Перепробовали за эти годы кучу всяких .......стрелов других и остались верны Эдганам.А столь ссыкотные для нищих духом и руками неумелых косячки нас только закалили и образовали,да так , что к нашим сервисам теперь пиитетно несут весь прочий "бескосячный и безупречный" продухт, чтоб подтянуть его до среднего Эдгановского уровня. Просьба вопли не прекращать в виду их большой полезности для увеличения продаж Эдганов!Ну ка сильно! Ну ка дружно! И по новому кругу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Всем здравствуйте! Большое спасибо за понимание и непонимание. Особенно большое спасибо Тарасу, за бан на 2 суток, типа мат!))) Обид нет, пошло на пользу, провёл мониторинг форума от прошлого до настоящего...Выводы: 1. тех аппаратов, которыми Эдуард завоёвывал имя, больше нет и по ходу не будет.2. раньше Эдуард был более лоялен и клиентами так не разбрасывался.3.по свежим и рядом стоящим темам прекрасно видно, что качество только падает. а цена растёт. Не суть в том, что вопросы решаются, повторяюсь, суть в качестве. При таких малых партиях, столько напилинга... Без обид, но такими темпами скоро сертификат будет соответствовать товару: только с допиской конструктор от Эдгана для сборки девайса из изделий конструктивно сходных с оружием.4. Тема была о качестве, заметьте, я не требовал замены. У меня не первая и не последняя продукция Эдуарда, мозги и руки у меня на месте, просто качество падает и на всё есть отговорки.Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться продукцией Эдуарда. Обидно за державу, даже турки с коробки меньше имеют косяков, а если и есть, то все, как на подбор одинаковые.Своего теперь уже не лелю, а разноглазого котейку, привожу в порядок и даже нашёл плюсы, такая леля только одна!)))Теперь попрошу уважаемого Тараса закрыть тему, так как не вижу смысла поднимать вопрос о качестве. Сам Эдуард сказал, не нравиться, берите сверчки. Думаю после таких слов, ждать от производителя уважения к своим клиентам и повышения качества, не стоит. Пока берут, почему нет!)))Ещё раз повторяю, без обид, форум, есть форум!)))Всем спасибо. Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Я больше не "уважаемый", я свой "в доску". ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Я больше не "уважаемый", я свой "в доску". )))))) Тоже не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Я больше не "уважаемый", я свой "в доску". )))Тарисику да ты для всех уже свой в доску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Вот оно как.... значит теперь разноглазый котейка..... да нет. Был двулиукий анус и так и останется двуликим анусом. А бан на трое суток испугал тебя! Да уж! И правда форум оправдывает свое название. Туговзводный - он и есть туговзводный!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Посмотрел на свою лелю 13 года, и правда одна сторона тёмная, другая светлая.... Doza, я тебя ненавижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Вот оно как.... значит теперь разноглазый котейка..... да нет. Был двулиукий анус и так и останется двуликим анусом. А бан на трое суток испугал тебя! Да уж! И правда форум оправдывает свое название. Туговзводный - он и есть туговзводный!!!!!!Читай внимательно! Бан дал возможность изучить форум и сделать выводы, что не стоит оно того, качество от этого не вырастет. Относительно девайса, как не назови, он всё равно будет тем, что есть. Про котейку мысль понравилась, вот и котейка.))) В конце концов, можно и в минусах плюс найти. Да и про сектантов вы сударь напрасно! Есть хач, кросман, леля и много чего прошло через руки. Все хороши по своему. В руке лежит, ТТХ нравится, значит брал и буду брать, тюнинг в виде напилинга тоже никто не отменял! Появится что из новых хотелок, будем брать и тискать!))) Возможно кто-то и предложит, что интереснее или конструктивно новое. Новая Леля была давно в планах, жаль, что так получилось, но это не вина девайса.Посмотрел на свою лелю 13 года, и правда одна сторона тёмная, другая светлая.... Doza, я тебя ненавижу!Ваше право батенька! Но разноглазый котейка уже запатентован!))) Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Да вы, батенька, политическая прости...тка!!!! С начала претензии в нехорошем виде со словом "хрень". А теперь все вас ("вас" со строчной буквы специально) все устраивает и даже в этом вы смысл жизни увидели! По-другому вас и не назвать. Стыдобища!!!!! Туговзводный - он и есть туговзводный! Ни в коем случае не обобщаю!!!! Простите меня нормальные коллеги-комрады!!!! Но некоторые здесь просто пипец!!!!!!!!!А вас ("вас" специально со строчной буквы) на нормальном форуме забанили навечно!!!!! Вот вы и злорадствуете!!!Для особо внимательных, повторяю! Тема была про качество и косяки в исполнении, а не про сам девайс в целом. А с какой колокольни и как судить, это личное дело каждого!) Даже смешно, какой злой ТС. Ничего личного!) Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 У меня лежит хатсан из коробки 44 па. В пачку сигарет попадает на 30м. Зато одноцветный. Не надо? 3 месяца уже лежит красота неземная. Не совсем корректно их сравнивать не находите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) У меня лежит хатсан из коробки 44 па. В пачку сигарет попадает на 30м. Зато одноцветный. Не надо? 3 месяца уже лежит красота неземная. Не совсем корректно их сравнивать не находите?ну да, еще б с муркой сравнили, уж сравнивать, так с крикетом Изменено 2 Августа 2015 пользователем doctor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Вот оно как.... значит теперь разноглазый котейка..... да нет. Был двулиукий анус и так и останется двуликим анусом. А бан на трое суток испугал тебя! Да уж! И правда форум оправдывает свое название. Туговзводный - он и есть туговзводный!!!!!! А можно узнать по какой причине ты ещё тут, на этом форуме, раз тут всё плохо? Это разновидность мазохизма? Вероятно есть куча более интересных форумов, где и народ более яркий участвует и темы интереснее. Что сюда то тянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 А можно узнать по какой причине ты ещё тут, на этом форуме, раз тут всё плохо? Это разновидность мазохизма? Вероятно есть куча более интересных форумов, где и народ более яркий участвует и темы интереснее. Что сюда то тянет?ответ прост:форум этот живой и интересный, я вот хоть сам крикет пользую,но форум этот больше люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 ответ прост:форум этот живой и интересный, я вот хоть сам крикет пользую,но форум этот больше люблю Ну ты же его задноприводным не называешь? Меня интересует ответ major7666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Ну ты же его задноприводным не называешь? Меня интересует ответ major7666да мне нсли честно все равно кто из чего стреляет, в человеке есть гораздо более важные моменты, чем любовь к той или иной марке оружия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Эдуард, приветствую! Как создатель темы, прошу закрыть её. Я ответы получил, да и тема далеко ушла от смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Есть просто люди, которые любят идти против толпы, ну типа" кипит их разум возмущенный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Based 0 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 прочитал все 11 страниц, не знал что у мужиков бывают ПМСы хотя ник доза вовсе не мужское имя?! без обид мысли вслух.....модер три тему реально смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Есть просто люди, которые любят идти против толпы, ну типа" кипит их разум возмущенный"Ну мы-то не толпа(с). Сидим потихоньку, пневматику обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Есть просто люди, которые любят идти против толпыТролями эти люди зовутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Тарас , реально пора тему сносить, это уже сильнее чем твои любимые" флуд в барахолке"))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Эх, жаль меня из модеров турнули. Щаб недельку "прописал" на остывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Эх, жаль меня из модеров турнули. Щаб недельку "прописал" на остывание. че мне??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Эдуард, приветствую! Как создатель темы, прошу закрыть её. Я ответы получил, да и тема далеко ушла от смысла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 че мне???Вроде понятно, кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения