Mishgun5 16 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Не читал всю переписку, а такой вариант не рассматривали вернуть обратно винт (за свой счёт) представителю, а он вам ваши деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 как не видел? Он же их лично отстреливает.Верно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Не сомневаюсь в адекватности Эдуарда, наверное это так. Преду писал, но не в моих полномочиях бодаться с предом и я хочу иметь и радоваться товару за уплаченные деньги, а не покупать проблемы. Думаю я не первый и не последний. Может я не прав?В ваших "полномочиях" бодаться с кем угодно , главное как говорят рога не обломать. Тут много создавалась тем с таким началом ,и многим не понятна столь бурная реакция. Я думаю по этике , надо было сначала написать Эдуарду ,если пред. безучастен в вашем вопросе ,а потом уже поднимать вопрос на форуме, но это лишь моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Я прекрасно понимаю пустоту темы. Заплатил, получил, буду пользоваться. Возможно кому-то будет наука, а остальное на совести производителей и поставщиков. Всем спасибо!Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злодей 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Почитав темы новых владельцев, на несколько страниц любований и слюней. Понятно же, что это не просто пукалка, а вещь которая должна радовать глаз владельца, учитывая цену!. Я бы лично, радости от такого вида не испытал точно. А пожелания ТС, типо- "на стрельбу не влияет", мягко говоря циничны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 В ваших "полномочиях" бодаться с кем угодно , главное как говорят рога не обломать. Тут много создавалась тем с таким началом ,и многим не понятна столь бурная реакция. Я думаю по этике , надо было сначала написать Эдуарду ,если пред. безучастен в вашем вопросе ,а потом уже поднимать вопрос на форуме, но это лишь моё мнение.Я об этом уже писал. И о том что можно было фото попросить если дистанционно покупаем, и о том что можно вернуть деньги если товар не устроил. Если проигнорировал представитель, то написать Эдуарду. Либо решить проблему с ложе либо вернуть деньги.В чем трабла? Меня никто не слышит?Написать в обратку Эдуарду и дождаться четкого ответа на поставленные претензии а потом уже вайн поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Сучек - это же удобно, пришел домой уставший, повесил в прихожей Лелку за сучек, висит ни кому не мешается, ляпота . Изменено 31 Июля 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Нашли тоже проблему. Сучки, цвета разные... это же дерево! Сучок вывалится- тогда требуйте замену, сейчас то что шума столько поднимать. Я не увидел в теме отстрела на кучность, вот что самое интересное, зато ложе не нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) ... на качество стрельбы не влияло и по моему мнению придавало Моте свою индивидуальность...Цитировать: "здесь он кстати.... красиво смотрится "Поддержу камрадов. Красивее "прямослоя". Изменено 31 Июля 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Так Эдуард сам писал, что ореховые рукояти почему-то трескаются, а теперь они превратились в зашпаклёванныё и чёрные. Не выкидывать же. .Ага "пипл схавает"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Ага "пипл схавает"!А кто то впоследствии захочет ободрать и пропитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Нашли тоже проблему. Сучки, цвета разные... это же дерево! Сучок вывалится- тогда требуйте замену, сейчас то что шума столько поднимать. Я не увидел в теме отстрела на кучность, вот что самое интересное, зато ложе не нравиться. Когда вывалится, скажут чего сразу не поменял. По поводу эстетики, у каждого свои приоритеты в красоте. А вот представьте что вы купили новый автомобиль, а у него двери покрашены с разными оттенками,позже выяснится что и крыло было шпаклевано и крашено. А на ваши претензии ответят, что на скорость это не влияет. Вот тогда и посмотрим сколько слюней и соплей будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Не понимаю, зачем все сравнивать с автомобилями, давайте лучше с мотоциклами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Не понимаю, зачем все сравнивать с автомобилями, давайте лучше с мотоциклами ))Так нагляднее разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Цитировать: "здесь он кстати.... красиво смотрится "Поддержу камрадов. Красивее "прямослоя".А почему бы тогда не делать пятнистое покрытие железа? Весь брак улетит. Фича едрёныть. И камуфляж не нужен будет. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А почему бы тогда не делать пятнистое покрытие железа? Весь брак улетит. Фича едрёныть. И камуфляж не нужен будет. Точно, все недоделки назовем новой модой, в них больше фэн-шуй присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нохчиборс 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Сделал вещь получи деньги , если вещь мне за мастером надо доделывать то справедливо будет и деньги отдать когда будут свободные , а не отрывать от себя и семьи все сразу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус 120 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Ну у меня тоже последний винт был разноцветный))) Ну и что? Наоборот... всем друзьям понравилось... очень оригинально!!! И следующему владельцу тоже приглянулось... Лично я ничего такого не вижу в этом))) Стреляет самое главное крута!!! Ну хотя конечно, вкусы у всех разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Так Эдуард сам писал, что ореховые рукояти почему-то трескаются, а теперь они превратились в зашпаклёванныё и чёрные. Не выкидывать же. .Это и есть самое первое, что пришло в голову - кто-то хочет меня "залюбить", но опять мысли - ну хоть что-то прийдет, перевесили желание (гордость).Не знаю как тут много писали, что ждунство закаляет, ждунство это нужно и ляляля... у меня от ждунства интерес к девайсу уже где-то на 20% от исходного желания. А если прийдет пестик с черной ручной и она будет некрасива, а не дай бог еще и треснет, потом... ну тогда вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 И заметьте, ни один пред и сам Эдуард ни слова, а ведь наверняка уже в курсе... Звиняйте, проскочило одно сочувствие от преда!)Спасибо за понимание.А мне выбирать особо не из чего - эта партия вся не ахти с сучками, полосами и разномастьем.Если посмотреть у других получивших эти все красоты в наборе по две или все три сразу.Это и есть самое первое, что пришло в голову - кто-то хочет меня "залюбить", но опять мысли - ну хоть что-то прийдет, перевесили желание (гордость).Не знаю как тут много писали, что ждунство закаляет, ждунство это нужно и ляляля... у меня от ждунства интерес к девайсу уже где-то на 20% от исходного желания. А если прийдет пестик с черной ручной и она будет некрасива, а не дай бог еще и треснет, потом... ну тогда вообщеЧерные - это прочный бук, но он некрасив в лаке и его закрыли софтом.Похоже с поставками качественного ореха с кавказа проблемы серьезные пошли -ни фактуры приемлемой ни прочности не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Интересно, а за бугром у Эда такое же качество? Нет, вы что, там же винтовки ЛЮДЯМ продаются....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А почему бы тогда не делать пятнистое покрытие железа? Весь брак улетит. Фича едрёныть. И камуфляж не нужен будет. А ты сюда фотки ложи своего Моти прикрепи.Нет, вы что, там же винтовки ЛЮДЯМ продаются....... Возьми для перевода "сократа" и напиши этим людям - интересно, что ответят,Я прекрасно понимаю пустоту темы. Заплатил, получил, буду пользоваться. Возможно кому-то будет наука, а остальное на совести производителей и поставщиков. Всем спасибо!Тему можно закрыть.Выход неплохой морилкой пройтись и затемнить разнотон.Половина народу так делает.Моя Леля серенькой от рожденья была.Может и тут чтоб сучки не свербели все металликом закрыть стоит под лаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) вел я переговоры с Эдуардом по замене ложа (если интересно, то поищи на форуме тему про кривое ложе), Эдуард не отказал в замене, НО в случае если не ложе нет следов вмешетельства и переделки, а у меня уже было просверлено отверстие под бздун (кривизну ложе я заметил через несколько месяцев эксплуатации, когда вплотную занялся поиском кучи на винтовке), поэтому обмен не состоялся. я-же написал - проверено,вел я переговоры с Эдуардом по замене ложа (если интересно, то поищи на форуме тему про кривое ложе), Эдуард не отказал в замене, НО в случае если не ложе нет следов вмешетельства и переделки, а у меня уже было просверлено отверстие под бздун (кривизну ложе я заметил через несколько месяцев эксплуатации, когда вплотную занялся поиском кучи на винтовке), поэтому обмен не состоялся.А Вы несколько месяцев кучи искали после покупки винтовки? Это если я куплю винтовку, то сразу нормально не буду стрелять? Несколько месяцев нужно кучи искать? Прикольно - как это модно сейчас говорить. За то не скучно!!!! Есть чем заняться несколько месяцев!!!! Изменено 31 Июля 2015 пользователем major7666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Почему нельзя было дождаться ответа Игоря, а потом уже выносить на свет? Есть Игорь, есть Эдуард - не решат они проблему, тогда возмущайтесь. Не нравится товар - разбирайтесь на месте. Забирайте деньги требуйте замены и тп.Думаю она усвистит в три секунды и с этим сучком. Пётр, а почему такие вопросы должны решаться "по-тихому"? Форум для того и создан, чтоб люди могли говорить все, что думают по изделиям от данного производителя. И остальные посетители форума должны знать, что они теоретически могут получить.Или меняйте Правила форума. Типа: Писать только хорошее и хвалебное........Может эмоций должно быть по-меньше, соглашусь, но это уже зависит от характера человека. Я вот теперь сам начал задумываться что мне теперь придет. С резиками проблема, с ложами проблема........что дальше.......??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Пётр, а почему такие вопросы должны решаться "по-тихому"? Форум для того и создан, чтоб люди могли говорить все, что думают по изделиям от данного производителя. И остальные посетители форума должны знать, что они теоретически могут получить.Или меняйте Правила форума. Типа: Писать только хорошее и хвалебное........Может эмоций должно быть по-меньше, соглашусь, но это уже зависит от характера человека. Я вот теперь сам начал задумываться что мне теперь придет. С резиками проблема, с ложами проблема........что дальше.......???+1Спасибо форуму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения