роман34 12 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Возьми для перевода "сократа" и напиши этим людям - интересно, что ответят, прости, не понял я тебя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Это благородный сучок, такой не вывалится. Благородный - столярный термин. Есть такие сучки на моём отечественном огнестреле оружии. На импортном моём таких нет, но не считаю это браком. Наоборот изюминка. Родинка.полуночный мат конечно будет оценён. Тырнет только в тлф сейчас. (((Благородным сучок будет в хорошем комлевом орехе!!! И в красивом ложе!!! А не в в таком безобразном виде на той хреновине, которая здесь показана!!!!!+1 Тоже имею подобный сучок, как неповторимую родинку на теле ложа, считаю её изюминкой, думаю это добавляет индивидуальности.А менять рассверленную ложу по гарантии никто не будет, ИМХО, считаю, установку бздуна неэстетичным и совершенно бесполезным занятием.Родинка???? Да нет, коллега. Простите меня за прямоту!!! Но это не родинка!!! Это шрам!!! А у автора темы даже не шрам - это просто мухи насидели!!!!!! Изменено 31 Июля 2015 пользователем major7666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Так Эдуард сам писал, что ореховые рукояти почему-то трескаются, а теперь они превратились в зашпаклёванныё и чёрные. Не выкидывать же. .Хорош врать!Черные делаются из бука он тяжелее и прочнее ореха.О чем не знаешь если - не пытайся слепить очередную грязную инсинуацию.Прослывешь человеком не заслуживающим доверия окружающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Пётр, а почему такие вопросы должны решаться "по-тихому"? Форум для того и создан, чтоб люди могли говорить все, что думают по изделиям от данного производителя.Вообще-то цель любого владельца РСР - иметь у себя отличноработающий и красивый девайс. Если ты думаешь что тебе пришёл "брак" то напиши Эду или открой культурно тему. Опиши симптомы, выложи фото, спроси совета.То есть должен быть конструктив, а не базарный визг: "помогите, облапошили и объегорили". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 прости, не понял я тебя....Спишись с америкосами и европой - пусть они подтвердят , что только им эксклюзив идет и не одного сучка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А мне выбирать особо не из чего - эта партия вся не ахти с сучками, полосами и разномастьем.Если посмотреть у других получивших эти все красоты в наборе по две или все три сразу.Черные - это прочный бук, но он некрасив в лаке и его закрыли софтом.Похоже с поставками качественного ореха с кавказа проблемы серьезные пошли -ни фактуры приемлемой ни прочности не хватает.Самый главный пред подтвердил, что вся партия хреновая!!!!!!!А с орехом, думаю, не проблема, ореха там хорошего хватает! Просто производитель начинает экономить на всем, от этого и брака столько. А цена на винтовки прет вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А мне выбирать особо не из чего - эта партия вся не ахти с сучками, полосами и разномастьем.Если посмотреть у других получивших эти все красоты в наборе по две или все три сразу.Черные - это прочный бук, но он некрасив в лаке и его закрыли софтом.Похоже с поставками качественного ореха с кавказа проблемы серьезные пошли -ни фактуры приемлемой ни прочности не хватает.Вот это и есть конструктив! И правильнее, заранее предупреждать покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Самый главный пред подтвердил, что вся партия хреновая!!!!!!!А с орехом, думаю, не проблема, ореха там хорошего хватает! Просто производитель начинает экономить на всем, от этого и брака столько. А цена на винтовки прет вверхЛожи делает совершенно другая контора, ой не думаю, что они будут обманывать постоянного клиента, если внимательно читаете форум, у них тёрки давние. Разномастность, ляпистоть дерева это совершенно не брак, а оное: гнильё, трещины, выкрошение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 хотя, мне сучки нравятся, лишь бы без сколов были....................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Аб чём предупреждать-то? Неизвестно что может завтра не понравится клыенту. Почему не предупредили что выступы на крышке затвора такие неглубокие? У меня пальцы в сале проскальзывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Почему не предупредили что выступы на крышке затвора такие неглубокие? У меня пальцы в сале проскальзывают. хорошо сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Самый главный пред подтвердил, что вся партия хреновая!!!!!!!А с орехом, думаю, не проблема, ореха там хорошего хватает! Просто производитель начинает экономить на всем, от этого и брака столько. А цена на винтовки прет вверхПредлагаю в инструкции по руководству зделать малую дописку.PS после сборки обработать напильником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 ребят, это 3.14здец.Такое ощущение, что народ уже просто ищет к чему прикопаться Раньше отскоки ругали и болты "прикипевшие" в коробке, теперь цвет ложа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Объективно можно прикопаться, как ты говоришь, к срокам и тому что слово дефакто не сдержано и грошь ему цена. А вот на фоне этого идет явное кроилово с материалами, от того и гемор. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Черные - это прочный бук, но он некрасив в лаке и его закрыли софтом..у меня в доме лестница из бука под лаком, очень красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 больше пол дня прошло,и что то Эдуард даже в теме не отметился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А ему тупо сказать нечего. Ну что он опять скажет - парни извините,у меня опять накладки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 гнилая тема ни о чём, радости ему не доставило..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Это и есть самое первое, что пришло в голову - кто-то хочет меня "залюбить", но опять мысли - ну хоть что-то прийдет, перевесили желание (гордость).Не знаю как тут много писали, что ждунство закаляет, ждунство это нужно и ляляля... у меня от ждунства интерес к девайсу уже где-то на 20% от исходного желания. А если прийдет пестик с черной ручной и она будет некрасива, а не дай бог еще и треснет, потом... ну тогда вообщеНу так ежели желание пропало-то не поздно ещё предоплату у представителя забрать Поищи на форуме были уже фотки в черном софтаче,как по мне смотрится шикарно. p.s: а тема реально гнилая и т.с.- истеричка. Изменено 31 Июля 2015 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А мы тут вообще не для того чтобы ему радость доставлять. Мы её ему финансово доставляем если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А мы тут вообще не для того чтобы ему радость доставлять. Мы её ему финансово доставляем если что.я имел в виду того кто тему открыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Ну так ежели желание пропало-то не поздно ещё предоплату у представителя забрать Поищи на форуме были уже фотки в черном софтаче,как по мне смотрится шикарно. p.s: а тема реально гнилая и т.с.- истеричка.20 % еще осталось! Предоплата... да вряд ли Едуард говорил что все Велесы отправил, думаю, что мой у преда должен быть на "колдовстве" ужеВидеть фото и держать в руках согласитесь вещи разные.Желание пропадает, а упертость нет - должен я его увидеть и подержать. Если не мое - или на продажу или будет лежать как остальные касаемо "...p.s: а тема реально гнилая и т.с.- истеричка...." возможно повод - да, но не факт наличия, того о чем никто не говорил и информации не было для ТС. Истерики вроде бы и не было ТС вполне адекватно отвечает. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Stas222 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Я не вижу в этом ничего такого. Это дерево, оно может быть разным. Если что-то не нравится, решай вопрос с представителем, он будет решать со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Я не вижу в этом ничего такого. Это дерево, оно может быть разным. Согласен на все 100% .я вот лично своим ложе доволен как слон ,хотя и перепутал в сообщения с представителем насчет ложе .я думал придет ложе с пластика ,а пришло дерево ... И все пучком пару друзей слюной изошли Шииикарно (как созреет если ,я знаю куды их направить ) И даже если бы на деревянном ложе был косяк ,я бы с начала обратился к представителю ,а потом бы стал устраивать истерику на форуме ... лиричное отступление ,Эдуард Спасибо за то что такой хороший человек и мастер ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Ссори коллеги, а доза фото показал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения