Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На стражу мирного неба заступил )))) 

Пришел мой долгожданный Мотя ,ясно что счастья нету придела . Первая реакция когда у представителя Игоря открыл кейс ,ох еее во здаровый ,ну типа сам виноват . Про инструктировшись с игорем на пару вопросов (больше для перестраховки ) . И когда добрался до дома раскрыв кейс и взяв лонг в руки . Сразу Мысль "

Взял в руки-Маешь вещь" ,а как приложил к  плечу .- https://www.youtube.com/watch?v=FgsboVIMsgE 

Так что к моему детю приехал дедушка теперь еще папу до комплекта и будет . Зер гут ..... 

Теперь для полного счастья вырватся на полигон и при стрелятся и отстрел скинуть в тему . Хотя точностью боя этой винтовки давно всем известно ,в отдельности виноваты корявые ручки стрелка (ну это для тех кто пытается очернить винтовку)- ну это метофизика ...

Ну скажу одно ,да не удержался и по тестил выстрелов 6 сделал ,конечно 5 метров не расстояние .Но деревяху в 20мм на вылет да еще существенно проминает гантелью (самодельную отлитую из свинца) ... Ну не знаю может меня кто и не поймет ,хотя думается каждый стрелок своей винтовке дает ласковое прозвище ... я своей винтовке  дал Juggernaut... 

p.s не пинайте за излишни эмоциональность мужики ... отдельное спасибо Эдуарду за его проделанную работу... 

Лучше в сторону моря поглядывай)

Поздравляем, Дмитрий!

и про тылы не забывай )))  

Спасибо ... 

Опа, и Севастополь тут. Поздравления принимай!!!!
Какой отличный у вас город!!! Какие люди, воздух, красота!!!!!!!
Собираюсь скоро в ваши края на моря.))))) Покататься по ЮБК и в Севастополь обязательно.
Выкладывай фото мишеней. Сам только получил отца. Заказываю теперь ДЕДА... Очень хочецца посмотреть фото мишек!!!!

Опа, и Севастополь тут. Поздравления принимай!!!!

Какой отличный у вас город!!! Какие люди, воздух, красота!!!!!!!

Собираюсь скоро в ваши края на моря.))))) Покататься по ЮБК и в Севастополь обязательно.

Выкладывай фото мишеней. Сам только получил отца. Заказываю теперь ДЕДА... Очень хочецца посмотреть фото мишек!!!!

Спасибо ,насчет красоты согласен особенно Фиолент .

мишек скинем ,как поеду с лучшим корешем  на пристрелку ... Но куда больше привлекает, как для меня по играть в патологоанатома над сбитым фрагом . 

фотки фрага естественно в открытку кидать не будем ,а вот про стрелку других предметов скинем ))) тут просто вспомнился ролик когда с airforce в 5.5 на полста фигачат французский кирпич http://www.promobud.ua/uimages/shlakoblok-frantcuzskij-kamen_-390190120-v-krimu-103435b.jpg . я же подлец для дедушки на полста хочу поставить простой силикатный кирпич отмечу советского образца ... 

grib06 спасибо огромное ,T800 спасибо огромное ,СергейСергеевичМ? не подведу vovas чайки жирные и наглые - Гы но почему-то не садятся на моих антеннах смерти ... хотя я больше предпочитаю радовать рыбаков гася бакланов - особенно когда на молу сидит колония так что кубы серого цвета становятся черными.. Хотя бакланы тупые в отличии от серых .

P.s для того что бы с экономить время по простенькому решил вогнать минимальные поправки в прицел ,Ну после не утерпел пальнул в ДВП (бывшая столешница ) http://2.firepic.org/2/images/2015-08/01/za9dnqcv4738.jpg

толщина плиты 29мм ... думается мне это не хило ... 

Изменено пользователем CAEDO

Дима привет ,мои поздравления,удачных выстрелов.Про бакланов ты верно сказал,я в этом убедился.

Ну неделю ждал что бы выбратся пострелять ,выбрался и на сЦуко ветер  причем прерывестый мишени как флаги рыпались на картонном ящике (печалько) :unsure:  ... НУ первичную так сказать пристрелку сделал , за одно посмотрел по сетке какие примерно делать (наскидочные поправки ) Ну я человек не из тех что в калькулятор лезет и делает умный вид и тока потом стреляет (без обид) я предпочитаю в основном стрелять в наскидку ... И считаю что зная скорость и пристрелку поправки вводить на вскидку легко ... тем более на прицеле от Эдуарда .... а то что там 10 крат как для охоты выше крыши ...

После как пристрелялись (Ну типа) к мишеням поставили бутылки с 2 литровые емкостями ... как на 30 метрах уверенно пробивает на вылет так и на 50 метрах ...

потом на 70 метров пульнул чисто проверить сетку и свои навыки закрепить все соответствует (но ветер все гнида портил )  :tup:

Ну теперь дождатся когда ветер не будет идти и сново пойти нормально пристреляться (хотя ммм есть щанс сходить в школьный тир на 50 метров и там при стреляться нормально ...  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...