CAEDO 211 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 На стражу мирного неба заступил )))) Пришел мой долгожданный Мотя ,ясно что счастья нету придела . Первая реакция когда у представителя Игоря открыл кейс ,ох еее во здаровый ,ну типа сам виноват . Про инструктировшись с игорем на пару вопросов (больше для перестраховки ) . И когда добрался до дома раскрыв кейс и взяв лонг в руки . Сразу Мысль " Взял в руки-Маешь вещь" ,а как приложил к плечу .- https://www.youtube.com/watch?v=FgsboVIMsgE Так что к моему детю приехал дедушка теперь еще папу до комплекта и будет . Зер гут ..... Теперь для полного счастья вырватся на полигон и при стрелятся и отстрел скинуть в тему . Хотя точностью боя этой винтовки давно всем известно ,в отдельности виноваты корявые ручки стрелка (ну это для тех кто пытается очернить винтовку)- ну это метофизика ...Ну скажу одно ,да не удержался и по тестил выстрелов 6 сделал ,конечно 5 метров не расстояние .Но деревяху в 20мм на вылет да еще существенно проминает гантелью (самодельную отлитую из свинца) ... Ну не знаю может меня кто и не поймет ,хотя думается каждый стрелок своей винтовке дает ласковое прозвище ... я своей винтовке дал Juggernaut... p.s не пинайте за излишни эмоциональность мужики ... отдельное спасибо Эдуарду за его проделанную работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей80 5 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Мои поздравления!!!Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Лучше в сторону моря поглядывай)Поздравляем, Дмитрий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Лучше в сторону моря поглядывай)Поздравляем, Дмитрий!и про тылы не забывай ))) Спасибо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Метких выстрелов!!!! Принимай поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Принимай поздравления! Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeDive 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Опа, и Севастополь тут. Поздравления принимай!!!!Какой отличный у вас город!!! Какие люди, воздух, красота!!!!!!!Собираюсь скоро в ваши края на моря.))))) Покататься по ЮБК и в Севастополь обязательно.Выкладывай фото мишеней. Сам только получил отца. Заказываю теперь ДЕДА... Очень хочецца посмотреть фото мишек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Севастополь мне очень понравился. Поздравляю, и чайки у вас очень жирные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейСергеевичМ 0 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Точных тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Опа, и Севастополь тут. Поздравления принимай!!!!Какой отличный у вас город!!! Какие люди, воздух, красота!!!!!!!Собираюсь скоро в ваши края на моря.))))) Покататься по ЮБК и в Севастополь обязательно.Выкладывай фото мишеней. Сам только получил отца. Заказываю теперь ДЕДА... Очень хочецца посмотреть фото мишек!!!!Спасибо ,насчет красоты согласен особенно Фиолент .мишек скинем ,как поеду с лучшим корешем на пристрелку ... Но куда больше привлекает, как для меня по играть в патологоанатома над сбитым фрагом . фотки фрага естественно в открытку кидать не будем ,а вот про стрелку других предметов скинем ))) тут просто вспомнился ролик когда с airforce в 5.5 на полста фигачат французский кирпич http://www.promobud.ua/uimages/shlakoblok-frantcuzskij-kamen_-390190120-v-krimu-103435b.jpg . я же подлец для дедушки на полста хочу поставить простой силикатный кирпич отмечу советского образца ... grib06 спасибо огромное ,T800 спасибо огромное ,СергейСергеевичМ? не подведу vovas чайки жирные и наглые - Гы но почему-то не садятся на моих антеннах смерти ... хотя я больше предпочитаю радовать рыбаков гася бакланов - особенно когда на молу сидит колония так что кубы серого цвета становятся черными.. Хотя бакланы тупые в отличии от серых .P.s для того что бы с экономить время по простенькому решил вогнать минимальные поправки в прицел ,Ну после не утерпел пальнул в ДВП (бывшая столешница ) http://2.firepic.org/2/images/2015-08/01/za9dnqcv4738.jpgтолщина плиты 29мм ... думается мне это не хило ... Изменено 1 Августа 2015 пользователем CAEDO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Дима привет ,мои поздравления,удачных выстрелов.Про бакланов ты верно сказал,я в этом убедился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 8 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Ну неделю ждал что бы выбратся пострелять ,выбрался и на сЦуко ветер причем прерывестый мишени как флаги рыпались на картонном ящике (печалько) ... НУ первичную так сказать пристрелку сделал , за одно посмотрел по сетке какие примерно делать (наскидочные поправки ) Ну я человек не из тех что в калькулятор лезет и делает умный вид и тока потом стреляет (без обид) я предпочитаю в основном стрелять в наскидку ... И считаю что зная скорость и пристрелку поправки вводить на вскидку легко ... тем более на прицеле от Эдуарда .... а то что там 10 крат как для охоты выше крыши ...После как пристрелялись (Ну типа) к мишеням поставили бутылки с 2 литровые емкостями ... как на 30 метрах уверенно пробивает на вылет так и на 50 метрах ...потом на 70 метров пульнул чисто проверить сетку и свои навыки закрепить все соответствует (но ветер все гнида портил ) Ну теперь дождатся когда ветер не будет идти и сново пойти нормально пристреляться (хотя ммм есть щанс сходить в школьный тир на 50 метров и там при стреляться нормально ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEIS1938 0 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Поздравляю! Метких выстрелов и отличного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти