iceBERG93 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Собственно ищу вентиль на баллон . нужен 300 атм. Можно импортный можно отечественный. Наличие манометра не принципиально.оплата по карте сбера, пересыл на мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Приветствую!Боюсь, это твой единственный вариант: ВОТ!Недавно свой вентиль ремонтировал. Клапан запирающий полетел, раздавило его. Пришлось новый делать, так как не купить такой. Баллон Австрийский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceBERG93 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Приветствую!Боюсь, это твой единственный вариант: ВОТ!Недавно свой вентиль ремонтировал. Клапан запирающий полетел, раздавило его. Пришлось новый делать, так как не купить такой. Баллон Австрийский.Приветствую Приветствую. Увы, но я ищу вентиль с конической резбой W19.2 а ссылка которую Вы мне дали, там предлагают с цилиндрической резьбой. В любом случае премного благодарен за оказанное внимание моей теме и ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceBERG93 0 Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения