keeper Опубликовано 4 Августа 2015 Опубликовано 4 Августа 2015 Доброго времени суток Уважаемые любители хорошей пневматики.Хочу представить Вашему вниманию легендарную винтовку Hooligun в калибре 5.5Один из последних выпусков 2009 г.Цельная шина с вивером и толстым рыжим стволом.Стволик очень точный и тихий.Настроен на д80 тяжиком 1.178 жсб.Нигде воздух не травит.Ложе крепиться на двух точках.Предохранитель на спусковой крючок.Документы.Дополнительно комплект РТИ бонусом.С винтовкой вместе продается прицел Vector Optics Capricorn 4.5-14X44,FFP. мало юзаный на хороших низких кольцах.Фото мишени на полтосе, стоя с упора на крышу авто.Ветерок присутствовал.Все комплектом 52 т.р.По отдельности:Винтовка 43, прицел 10 т.р.Могу отправить ТК. Деловые линии.Приоритет местным.Продаю в связи с очередной хотелкой.Могу снять с продажи, при пропадании хотелки.
Yanik Опубликовано 4 Августа 2015 Опубликовано 4 Августа 2015 Прицельчик бы взял но подешевле... Если торг реально то велкам в личку
keeper Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Опубликовано 15 Августа 2015 Винтовка продана без прицела.Прицел отдельно выложу в соответствующем разделе.Тема больше не актуальна.
Рекомендуемые сообщения