keeper 39 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Доброго времени суток Уважаемые любители хорошей пневматики.Хочу представить Вашему вниманию легендарную винтовку Hooligun в калибре 5.5Один из последних выпусков 2009 г.Цельная шина с вивером и толстым рыжим стволом.Стволик очень точный и тихий.Настроен на д80 тяжиком 1.178 жсб.Нигде воздух не травит.Ложе крепиться на двух точках.Предохранитель на спусковой крючок.Документы.Дополнительно комплект РТИ бонусом.С винтовкой вместе продается прицел Vector Optics Capricorn 4.5-14X44,FFP. мало юзаный на хороших низких кольцах.Фото мишени на полтосе, стоя с упора на крышу авто.Ветерок присутствовал.Все комплектом 52 т.р.По отдельности:Винтовка 43, прицел 10 т.р.Могу отправить ТК. Деловые линии.Приоритет местным.Продаю в связи с очередной хотелкой.Могу снять с продажи, при пропадании хотелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Прицельчик бы взял но подешевле... Если торг реально то велкам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 7 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Винтовка 42, прицел 10.Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Винтовка 41, прицел 9900 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Винтовка продана без прицела.Прицел отдельно выложу в соответствующем разделе.Тема больше не актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения