Jawa 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 на матадор стандарт R2. у представителя нет.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawa 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 уважаемые представители по регионам, если у кого то есть в наличии прошу написать в личку. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 У производителя.R2 - R3 разница будет лишь по длине, новый на 20 мм короче.Но, с недавних пор поменялась передняя пробка (с заправочным портом) и колпачок, закрывающий манометр. Если старых резервуаров у производителя на складе не осталось, то придется вместе с резервуаром еще докупить эти две детали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawa 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 а куда написать чтоб производитель глянул по своим остаткам? личка у Эдуарда не работает я так понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Сюда можешь - http://edgun.com/index.php?do=feedback Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 либо через своего представителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Наш производитель пишет в паспорте изделий:Срок эксплуатации воздушного резервуара винтовки - 10 лет. По истечению этого срока резервуар должен быть заменён на новый. Также, через 5 лет эксплуатации резервуар должен пройти проверку на предприятии-изготовителе. Вопрос к Эдуарду:У меня велесу 6 год пошёл и реально будет со временем купить новый резервуар для замены и как это на деле происходит?Предполагаю я Вам шлю свой старый резик , а вы мне новый на замену. Какова стоимость заменённого резервуара на Велес на сегодня ? Сроки поставки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти