Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья всем привет! посоветуйте тир в Москве, чтоб можно спокойно пострелять, и чтоб никто там не приставал с вопросами что это? сколько? дай посмотреть? как это работает? и т.д...и т.п... Благодарю! :voo:

Опубликовано

в ФК хороший тир и хорошая атмесфера, но там дистанция 25м для наших игрушек это неочем

Опубликовано (изменено)

Друзья всем привет! посоветуйте тир в Москве, чтоб можно спокойно пострелять, и чтоб никто там не приставал с вопросами что это? сколько? дай посмотреть? как это работает? и т.д...и т.п... Благодарю! :voo:

или сюда, тут тебе еще скажут что за "говно" принес (шутка)

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=131507

Изменено пользователем Анестезиолог
Опубликовано

У ТС в профиле Леля прописана и с ней вполне начинать с 25м можно.

А потом минуя говнокладцев на природу бегом!

Опубликовано

У ТС в профиле Леля прописана и с ней вполне начинать с 25м можно.

А потом минуя говнокладцев на природу бегом!

я с лельки по охотничьим патронам стрелял на 100 и выигрывал споры. так что пусть тс тренируется

• 1 год спустя...
Опубликовано

А можно поподробнее?

Присоединяюсь к вопросу. 100м - редкость.

Опубликовано

Я просто в тех краях знаю только один тир - для огнестрельного оружия... насколько знаю с пневматикой туда не допускают

Опубликовано

На другой дорожке могут быть огнестрельшики, наушники возьмите, и дальник, там где у них типа 50 - на самом деле 46-47 :)

Опубликовано

В Реутове открылся " тир" сам там не был,не стрелял,но охранник сказал что есть и 50 и 100 м,только цена за час 1500 т.р ,дальше я разговаривать не стал

Видимо не крещеные ....

Опубликовано

На другой дорожке могут быть огнестрельшики, наушники возьмите, и дальник, там где у них типа 50 - на самом деле 46-47 :)

можно узнать где именно этот тир? GPS координаты или на карте ткнуть где находятся

и сколько стоит там час кстати

Опубликовано

можно узнать где именно этот тир? GPS координаты или на карте ткнуть где находятся

и сколько стоит там час кстати

Набери тир в Елино.

Цена 500 р/час

Реально не 50, а 46, как писал коллега выше.

На 100 м пускают, но тир и правда холодный и там огнестрельщики частенько .

Кстати "уши" выдают, когда огнестрельщики начинают тренить.

Опубликовано

Мужики открылся новый тир в МЭИ. м. Авиамоторная. Стоянка бесплатная. Никого нет(пока). 50метров.8 дорожек. Сегодня заходил знакомится. Так что мне теперь 2 минуты с Бауманской))

Опубликовано

Мужики открылся новый тир в МЭИ. м. Авиамоторная. Стоянка бесплатная. Никого нет(пока). 50метров.8 дорожек. Сегодня заходил знакомится. Так что мне теперь 2 минуты с Бауманской))

И как там? Столы, стулья? Или парты?

Опубликовано (изменено)

И как там? Столы, стулья? Или парты?

Ну пока только открыли)) Так что есть и столы и парты) Начальника хочет знать пожелания стрелков какие  новые лучше закупать.

Планы конечно Наполеоновские... мастерскую ..заправка..

Изменено пользователем Stereo
Опубликовано

Ну пока только открыли)) Так что есть и столы и парты) Начальника хочет знать пожелания стрелков какие  новые лучше закупать.

А можно координаты? Тел и тд

Опубликовано

А можно координаты? Тел и тд

тел 89859075706 Скажите от Игоря.Красноказарменная улица, д. 13, стр. 4
Опубликовано

Вот спасибо, уже созвонился - завтра собираюсь посетить)))

Да пожалуйста) Там прямо на здание стрелками указано куда идти.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Какой ценник?

На месте договоришься.Тир только открыли.. средства с миру по нитке)можно дать за час а просидеть три) Изменено пользователем Stereo
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...