Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

05.11.2016 в 17:20, ИльяЖуравлев сказал:

Поехали, поехали, Дим.

Насекомых погоняем)

Я сегодня помучал на морозе его. 20.0м и шарики диаметром 20см. Успешно.

И с велеса с щучки на 10.0м по пеньку шлепнул яйцо куриное, стоявшее на горлышке бутылки)

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

а ты позвони , поинтересуйся - 600 это ценник за час отстрела в дальнейшем.... а сейчас возможно и меньше, мы платили поменее...

Да пожалуйста) Там прямо на здание стрелками указано куда идти.

На месте договоришься.Тир только открыли.. средства с миру по нитке)можно дать за час а просидеть три)

Загружено фотографий

Неплохо!

Я пока осваиваю. С рук сегодня стоя 7,5 и 8 метров и разок на 5,6 метров по картону попал.

Пришло время тира)

В целом как впечатления/ощущения?

Сейчас целиком и полностью использую велес, когда с насекомого стрелял так непривычно. Прицел большой, спуск, вес, габарит-как мир другой. Вывод:чаще стрелять с того, что имеем.

Эхх, в тир бы успеть завтра. Могу встрять

05.11.2016 в 17:38, Snooz сказал:

Сейчас целиком и полностью использую велес, когда с насекомого стрелял так непривычно. Прицел большой, спуск, вес, габарит-как мир другой. Вывод:чаще стрелять с того, что имеем.

Дим,а в тире схема не работает:ехал мимо-захотелось-заехал?
  05.11.2016 в 17:55, gonzo сказал:

Андрюх, не ко мне вопрос. Я там не был ни разу к сожалению. Вот завтра хочу попасть, но во первых отпедалить 300+км надо, а там посмотрим)

05.11.2016 в 17:58, Snooz сказал:

Андрюх, не ко мне вопрос. Я там не был ни разу к сожалению. Вот завтра хочу попасть, но во первых отпедалить 300+км надо, а там посмотрим)

Уточни там,пожалуйста. А то я по выходным в осаде как муж и отец,а на неделе (как правило) после обеда как ветер
  05.11.2016 в 17:38, Snooz сказал:

Впечатления только позитивные пока.

Велес да, тема.

Успеешь, мы там надолго завтра.

05.11.2016 в 17:55, gonzo сказал:

Не работает.

Там куча институтской активности на неделе и в субботу.

Нам отдали воскресенье по предварительной договорённости.

05.11.2016 в 14:40, Stereo сказал:

Дмитрий если буду то воздухом угощу) насчет этого воскресенья не знаю (мероприятия намечено) но если на пол часа то забегу. Хоть познакомится. :)

Отлично, спасибо! В это воскресенье вынужден пропустить в следствии болезни :( Какая-то массовая ерунда горло/насморк/кашель/темп 39. Но в следующее 100% буду.

В это воскресенье едет кто? Я созвонился. Мешок надо свой, но вроде как можно оставить на хранение чтобы не таскать. Баллон тоже. 600р\час.

Изменено пользователем sstyle

Был в тире на Красноказарменной в среду. Впечатления отличные  http://russia-air-rifle.ru/forum/Smileys/default/0025.gif, особенно порадовало отношение начальника тира (Николай Ленгвардиевич тел. указан выше) к РСРшникам!!! В общем мы у него в приоритете  http://russia-air-rifle.ru/forum/Smileys/default/cheesy.gif -  Очень охотно выслушивает пожелания и предложения, приятный в общении человек. Ехал по предварительному звонку. Нет такого ощущения как в Измайлово (кто был - поймет)  - приехал - значит уже должен.,. Никто не гонит, не торопит. Пробыл там более 2х часов, время на разложиться/собраться там не учитывают - 1200р. (600р. час).

Планирую в следующий вторник (15.11) в первой половине дня появиться там снова - есть желающие присоединиться?

Игорю Stereo спасибо!!!

Давайте будем делится впечатлениями в одной теме ,а то в разнобой инфа .

http://edgun.com/forum/index.php/topic/39977-tir-50m-mei-moskva-dlia-rsr-club/page-4

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...