Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тел 89859075706 Скажите от Игоря.Красноказарменная улица, д. 13, стр. 4

Как-нибудь обязательно заеду. Учитывая то, что учился в МЭИ, пострелять там будет особенно приятно. Спасибо за информацию!

В Москве есть еще тир на стадионе Труд. Я там обычно стреляю. 50 метро и 400 р в час для пневматики. Информация на ганзе есть. 

Опубликовано (изменено)

Фотки тира на Красноказарменной улице 13 корп 4

Для нас там бронируют время по ВоСКресениям с 12 до 16 часов.

Столы обещали, упоры (мешки обещали), кофе, чай и 600 руб за час.

тел 89859075706 Скажите от Игоря.Красноказарменная улица, д. 13, стр. 4

post-26627-0-11464200-1477842821.jpg

post-26627-0-28514300-1477842832.jpg

Изменено пользователем SeriyVolk
  • Like 1
Опубликовано

600р час.... думал при открытии будет замануха хоть ценами дешевыми

А 600 р - это дорого?

В Реутове 1500 час. Тоже недавно открылись ! Вот такая замануха...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

а ты позвони , поинтересуйся - 600 это ценник за час отстрела в дальнейшем....

а сейчас возможно и меньше, мы платили поменее...

• Like 2
Опубликовано

А 600 р - это дорого?

Недопонял:  600рэ/час - это за всё помещение или за дорожку/человека ?

Опубликовано

Не смотря на то, что на стадионе труд все еще 400 рублей в час, новый тир, даже в полтора раза дороже, это хорошая новость. Пока разве что для меня выделенное нам время "ВоСКресениям с 12 до 16 часов" совсем не удобно. Если бы можно было в любое время в рабочий день подъехать, то можно и переплатить.

Ну а 1500 в час, это полный безпредел, не знаю, кто к ним с такими ценами ходит. В том же Труде 1000 за час с огнестрелом. 

Опубликовано

А 600 р - это дорого?

0,5+2кг шашлычка и помидорки и в лес на пострелушки - эквивалент такого тарифа.
Опубликовано

Не смотря на то, что на стадионе труд все еще 400 рублей в час, новый тир, даже в полтора раза дороже, это хорошая новость. Пока разве что для меня выделенное нам время "ВоСКресениям с 12 до 16 часов" совсем не удобно. Если бы можно было в любое время в рабочий день подъехать, то можно и переплатить.

Ну а 1500 в час, это полный безпредел, не знаю, кто к ним с такими ценами ходит. В том же Труде 1000 за час с огнестрелом. 

Денис, есть же телефон - позвони, договорись... человек ждет.... он подвинет людей....

а по вскресеньям - застолблено 100%

Опубликовано

Недопонял:  600рэ/час - это за всё помещение или за дорожку/человека ?

Ну вы чё как маленькие!!! Какие 600 р все помещение???!!! Туалет на вокзале дороже обойдется! 600 р - это дорожка на час!

Ну есть и тир за 1500 р дорожка! За эти деньги,там еще и ананасы должны быть...

Опубликовано

Денис, есть же телефон - позвони, договорись... человек ждет.... он подвинет людей....

а по вскресеньям - застолблено 100%

Ребят по воскресеньям не застолблено. Если наберётся 8 человек на постоянку можем выбрать (суббота или воскресенья) на целый день!!! День только для псп) Если надо в ночь то можно и так договориться наверно. Можем организовать клуб псп при МЭИ. Есть тема надо собраться и все обсудить.

Денис учту твои пожелания насчет платного туалета) и бесплатного чая)))) прибыль пополам :lol:

Опубликовано

Игорь, мы договорились с Николаем, что воскресенье с 12 до 16 день PCP.

Явка от двух человек. Предупреждать Николай просил заранее.

Время он обещал держать под нас - участников форума.

Никакого огнестрела в это время, только PCP.

• Like 1
Опубликовано

Пожалуй и я запишусь на воскресенья (каждое). Но есть одно НО - баллона у меня пока нет :(, есть там заправка или "коллеги по цеху" смогут помогать в этом вопросе (не бесплатно само собой)?

Опубликовано

Пожалуй и я запишусь на воскресенья (каждое). Но есть одно НО - баллона у меня пока нет :(, есть там заправка или "коллеги по цеху" смогут помогать в этом вопросе (не бесплатно само собой)?

Дмитрий если буду то воздухом угощу) насчет этого воскресенья не знаю (мероприятия намечено) но если на пол часа то забегу. Хоть познакомится. :)

Опубликовано (изменено)

С воздухом вопросов не будет!

На завтра предупреждение: с 13:00 каким то образом затесались пару огнестрельщиков - Николай предупредил, очень извинялся - произошла накладка. Пообещал что они не более 20 -30 мин. украдут, на это время будет приготовлен Чай, кофе - место для посиделок и обсуждения.... берите печенюшки)))

я возьму 2 баллона , что б дышалось легче....

Опубликовано

Тоже что ли завтра ломануться..

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...