newedgun 23 Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) По поводу говна нам а им получше , не соглашусьИмею иж27 ем 1с 20 калибр экспортныйДк вот ржа лезит по всюду если под дождиком погулял, а так ружье норм если следить, и натирать маслицом то рыжики не полезут, стволы ровные нариканий нет, попадаю без проблем, и 1 курковость очень радует, да и в лесу такое ружье не жалко таскаеш везде, у меня был выбор купить чизу 20 калибра или ижа, ну собственно и не пожалел, с чизой бы не ходил бы полесу а пылинкосдуванием занимался бы [emoji4] Изменено 25 Сентября 2017 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Не знаю у меня два ружья мр -27 и мр-153 уже лет 8 у меня очень нравится и главное стреляют точно пуля полево- 3 28 грамм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) Очень сложно найти хорошее ружьё отечественного производства,то один косяк то другой.Вот тут с тобой соглашусь. Даже не в косяках дело. А вообще...Если выбирать из массовых вертикалок, то пожалуй по балансу тоз 34 резвее ижака (27 и 12 с их вечным кивком) станет. Но! разорви меня в дребезги как у тоза разьем устроен?! Ы! что бы ни кто не догадался ))))Иж 54 (26) - это пожалуй лучшее что было сделано. В смысле эргономики и механики. Не вертикалки.Из ружей за "2 мыша" еще Иж-18, для тех кто в теме. Жаль курок убрали. Пожалуй это все. Далее - велком за бугор... )))Че дольше живу, тем меньше 12к беру. Более 16 и 20..Лично я так вижу ))))ЗЫ. Полева - маветон. Гуаланди 42гр - да ))) Изменено 13 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 вот купил себе ружьё http://sportguns.ru/content/shop/guns/tarcisio-bettinsoli/hunter/ вес 2,9 кг легкое и главное баланс хороший очень понравилось беру его по праздникам на охоту ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 вот купил себе ружьё http://sportguns.ru/content/shop/guns/tarcisio-bettinsoli/hunter/ вес 2,9 кг легкое и главное баланс хороший очень понравилось беру его по праздникам на охоту !Тоже есть Беттинсоли правда даймонд, мне нравится ещё бы стрелок нормальный был )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Тоже есть Беттинсоли правда даймонд, мне нравится ещё бы стрелок нормальный был ))я стрелял пулей на 35 метров попадаю в тарелку по которым стреляют на стенде , поставил и стрелял по ним и попадал бой у хантера меня впечатляет , теперь радуюсь , и парни в магазине где покупал тоже молодцы профессионалы , я там и отстреливал у них. вот адрес магазина http://sportguns.ru/content/contacts.html ну там на сайте всё есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Здорова народ. Есть тут обладатели данного ружья? Сам владею МР-27ЕМ впечатления положительные, стволы чок и получок, на утку самое то.Да не плохое но у нас мастера вымирают как мамонты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти