Перейти к контенту

Клинет пульку при досылании,дед лонг р3м

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже черкану пару слов по теме! на папе все ровно было со взводом а вот на деде пришлось привыкать со взводом по резче взводить и пульки топить как было описано выше не стал, пробывал плохо встают, винтом идут!!! и иногда не доворот получается барабанчика.

не было таких проблем, всё четко...
  • Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня такой косяк есть иногда и очень редко на одном барабане и только на нем! Причина оказалась в надорванной слегка резинки барабана, за которую и цеплялась пуля при досылании. Смазал резинки силиконом и все в норме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чем втулочку закрутить выкрутить можно? А то я тут накосячил. Втулку посадил на фиксатор резьбы, а колечко не проверил. Естественно колечко оказалось на полу после сборки винтовки. Как выкрутить втулку  сообразить не могу. 

Опубликовано

Берешь круглогубцы, на болгарке или наждаке немного подтачиваешь до нужного размера и все. Очень крепко держатся в руке и можно нормально открутить, закрутить.

Опубликовано

А чем втулочку закрутить выкрутить можно? А то я тут накосячил. Втулку посадил на фиксатор резьбы, а колечко не проверил. Естественно колечко оказалось на полу после сборки винтовки. Как выкрутить втулку  сообразить не могу. 

В инструментальных магах есть такая хрень, как съёмник стопорных колец, уже с изогнутыми губками.

http://xwatt.ru/images/wiha_34706.jpg

Опубликовано

Уплотнитель досылателя можно вставить не снимая втулку, зубочисткой например,а вот втулку можеш ушатать если фиксатор не съемный .

Опубликовано

Спасибо за советы. Сам догнал про съемник стопорных колец. Выкрутил без проблем. Резинку смазал, вставил, втулку закрутил. Дуть перестало.

Обстрелял  пару барабанов. Все ок.

Опубликовано

А резинку смазывать где написано?

Ведь потом все это в ствол идет и получается вместо освинцовки странная грязная слизь в стволе и соответственно и кучность такая же.

Сухо в стволе должно быть и чисто.

Никаких солидолов и силиконов для улучшения освинцовки в LW заливать не надо.

Опубликовано

А резинку смазывать где написано?

Ведь потом все это в ствол идет и получается вместо освинцовки странная грязная слизь в стволе и соответственно и кучность такая же.

Сухо в стволе должно быть и чисто.

Никаких солидолов и силиконов для улучшения освинцовки в LW заливать не надо.

Я резинку смазал силиконом, подержал 15 минут и вытер тряпочкой. 

Это смертельно? 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста у меня седой лонг пули в казенник заходят очень тяжело кстати пробывал также и безпуль такое ощущения что досылателю в казеннике чтото мешает .вчем может быть дело? Заранее спасибо.

Опубликовано

Скажите пожалуйста у меня седой лонг пули в казенник заходят очень тяжело кстати пробывал также и безпуль такое ощущения что досылателю в казеннике чтото мешает .вчем может быть дело? Заранее спасибо.

также было! потом смазал резинки на барабане и вход в ствол ватной палочкой с оружейным нейтральным маслом помоему беркут! и стало всё как по маслу!

Опубликовано

также было! потом смазал резинки на барабане и вход в ствол ватной палочкой с оружейным нейтральным маслом помоему беркут! и стало всё как по маслу!

Резинки на барабане лучше силиконом смазать :da:

Опубликовано

Резинки на барабане лучше силиконом смазать :da:

ну да может лучше но небыло))) но и масло капля их не разьест)

Опубликовано

Хорошо посмотрю и еще такой вопрос при выстрели должно бить воздохом где вставляется барабан? Я просто еще делетант в таких делах да и винт этот отцу на юбилей дарил сейчас приехал к родителям вот потихоньку розбираюсь что да как☺

Опубликовано

нет не должно, однозначно резинка улетела из казенника, видимо стрельнул с открытым затвором

Опубликовано

Поповоду смазки барабана я пробывал без барабана и без пуль перезарядить затвор в казенник входит тяжело

Опубликовано

Поповоду смазки барабана я пробывал без барабана и без пуль перезарядить затвор в казенник входит тяжело

ищи резинку :priv:

Опубликовано

боюсь что придется искать, точные размеры не помню, но на форуме где то есть инфа, или из комрадов кто подскажет.

Опубликовано

Нашол зип там 2 больших кольца я так понимаю к барабану и 2 маленьких

нет это зип к редуктору)

кстати может кто подскажет где купить полностью комплект всех резинок на дедушку? я бы взял пару комплектов)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...