NeitHunter 1 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Продам Zoraki HP-01 Ultra 4,5mm + модер DianaRWS - Иваново - Пересыл состояние отличное.Пистолет купил новым в марте сего года у Бормана с Ганзы, мой настрел не более 1000. Все как у всех Зорек, 4 кача 200 мыс. с копейками, точность на уровне. Причина продажи - лежит со времени последнего нашего чемпионата (кстати занял с ним второе место) и скучает. Думал буду ходить с ним постреливать по картонкам, но практика показала, что в основном передвигаюсь на машине. Так что автономность Зорьки мне не нужна. В кейсе вырезал место под миник реплику Доктора, но чет мне не понравилось с каликом, так же есть вырез под модер. В общем все на фото...Собственно по цене:Зораки - 13 800 руб/шт.Модер - 1 200 руб шт. (идет как на 4,5 так и на 5,5)Пересыл на покупателе. Платить на карту СБКто возьмет все сразу - получит пульки запечатанную и початую банку матчевых H&M и початую банку "полуграмовок" JSB.Отправлю чем захотите, и что есть у нас в Иваново, упакую антивандально и хорошо!Оставляю право отказать в продаже. Резервы по Кайныну. ФОТО с читаемым номером обязательно! Изменено 11 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Хорошо, постараюсь сегодня добавить, хотя на одной из фото его и так видать. (Я думал что указывать номера нужно только для продукции Эдган) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Меняеш на кросман 1377 рср от крюгера? Изменено 12 Августа 2015 пользователем lesnik26rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Меняеш на кросман 1377 рср от крюгера?Кидай в ЛС что за пест, распиши как сделедует и фотки. Фото с номером для порядку!!! Как я понял 01 14 - это дата выпуска, поправьте если не прав. Изменено 13 Августа 2015 пользователем NeitHunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Ап! Зораки без кейса и пуль - 12 500 руб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Продано, на другом ресурсе. Прошу тему закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения