Роман21 37 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Доброго дня товарищи. большая часть из нас пользуется различных видов манками, электронными, духовыми и тд.предлагаю в данной теме обсуждать манки оригиналы и подделки (которые отличаются по звуку) от оригинала.фото,видео приветствуются . Ну и собственно почему именно их вы выбрали. подобной темы не нашел. если есть общая тема прошу перенаправить, а админов не серчать. Изменено 16 Августа 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Собственно мои манки на птичку.Эхоманъ №25. этот манок не дорогой в пределах 350 р. но отрабатывает себя на все 100500. утку в пределах радиуса работы поднимает и сажает в до 35м около Вас. Кормежка, призыв самки, возврат. Проверено, работает только на селезней, весна-осень. минус один, не большая громкость. второй - 6 номер. на гуся серого. возвращает гуся при уходу, так же при правильной работе манит.ну и собственно акриловый манок на утку, к сожалению не помню фирму, знаю точно что немцы. работает на высоких.кормежка, призыв возврат. Как то так. Изменено 16 Августа 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 вродь пално таких темок, ну пусть ещё одна будет. по теме: у меня зелёный-китайский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Пользуюсь SCHOOLHUNTERТак же заказал Double Nasty 2 с настройкой Сергея Оташова S O Z(мастер с Украины)Пока только утка с гусями пока тяжело Изменено 16 Августа 2015 пользователем ed600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Забыл: так же имеется электро манок Hunterhelp STANDART 3,за 5-10 секунд работы собирает порядка 200-300 ворон.....больше ни на что не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Пользуюсь SCHOOLHUNTERhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgТак же заказал Double Nasty 2 с настройкой Сергея Оташова S O Z(мастер с Украины)http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgПока только утка с гусями пока тяжело А по какой цене украинский?? Я так понял с него утку и гуся манить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 А по какой цене украинский?? Я так понял с него утку и гуся манить можно?Нет,только на утку...по стоимости сам манок ДАБЛ НАСТИ 2 2000р и настройка мастера + пересыл 3000р = 5000 за все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 заказал себе нижегородский дичь 2 м за 6500, должен придти на днях... будем тестить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 заказал себе нижегородский дичь 2 м за 6500, должен придти на днях... будем тестить)))Возми еще духовой манок,не пожалеешь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) давно приобрел ) вот только пока еще не научился правильно "дудеть"))) Изменено 16 Августа 2015 пользователем vag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagurt11 1 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Добрый вечер!!! из манков:1. обожаю манки на рябчика(с детства) изготавливаю сам, лучшие получаются из косточек ... , сейчас как раз начинается сезон. Осень, бабье лето, лес, красотища... масса позитива и трофеи.2 в позапрошлом году открыл для себя манок на косулю- это песня !!! учесть нужно все: погоду, ветер, рельеф местности, срок гона и мн. др., но когда смог(или точнее попал), то адреналин, счастье от того, что смог перехитить осторожного зверя!? P.S. :вчера сбылась мечта добыть хорошего рогача (хотел повесить трофей на стену) - ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 В прошлом году взял манок Эхоманъ 10 - с голосом утки рядом не стоял, и еще тиховат в придачу. Но один раз весной приманил им бешеного селезня прямо к себе. Почитал интернет, выбор пал на Дабл Насти 2 ( цена- качество + хорошие отзывы )На днях пришел, голос реально больше на утку похож, и громкий. 1700 с обучающим диском и шнурком П.С. манильщик из меня никакущий ..... пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Champion35 0 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 У меня манки на белолобого гуся и гуменника производства моего друга Андрея Кетнера.Всем рекомендую, в умелых руках творят чудеса.В любом поисковике можно найти подробности его манков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 О, Алексей, привет. А у меня манки на рябчика от Алексея, того самого, что на фото сверху Очень кстати качественные а на уточку использую Дабл Насти 2, очень хороший и чистый звук, да и летят на него крякаши очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) из эхоманъ только №25 понравился, при чем реально работает по селезню как осенью так и весной. хотя весной дичь на все бежит что хоть как то говорит о возможности шпили вили) Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти