Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени единомышленники. Принимайте в ряды! Прошло 2 недели, одна банка JSB, первые восторги чуть улеглись... :mm:

post-23979-0-41095100-1439742021_thumb.jpg

Прицел: Konuspro T-30 3-12x44 сетка: Ballistic Dot 550 8-ми уровневая красная, или синяя подсветка. Made in Italy

В планах чехол (что бы не коцать дерево)

Дальномер, баллон...Пока девайсы выпрашиваю у друзей, чехол в процессе покупки у нашего товарища с форума..

отстреляна  первая  банка JSB. Результаты выложу если интересно.

Пристреляна на 50 м. Парковка винтовки: мешок с песком. На 50 метрах в куче теряются отдельные выстрелы (одна сплошная дыра))) ::-0:

На 100 метрах тоже ООООчень кучно)))) Я, сука, так рад приобретению!!! Простите модеры... :eee:

В целях эксперимента выстрелил на нижней границе оптики без подкрутки барабанчиков (по дальномеру - 231 м), ПОПАЛ(!!!) в лист А4, 7 раз из 9-ти...

До сих пор в приятном шоке.

Дальнейшие планы: собрать знакомых владельцев сверчка и атамана в моем калибре, и....ну вы поняли, что с ними должно быть :lol:

Прицел думаю, со временем, поменяешь.  :da:

Я раньше постоянник 10х кратный использовал - вещь конечно хорошая, но на расстояния более 70м стабильных и качественных результатов добиваться начал уже на другом прицеле с кратностью повыше.

• 2 недели спустя...

Поздравляю земляк с приобретением !!!

А где пристрелку проводил ?

Спасибо)). Пристреливал на улице. За городом. Нефтяные кусты как правило обваливают эдакой насыпью, не знаю как точнее сказать, не специалист, метра 3-4 высотой. между двух, рядом стоящих кустов, как правило-дорога. Прямая до 300 м. В любой ветер там тихо. Как то так...хотя такие кусты поискать надо...

Скоро придут новые кольца, процесс пристрелки постараюсь выложить, дабы получить советов (и не только)))) и комментариев с тыканьем в ошибки

Принимай поздравления!!!!!

Спасибо)))

Ну таки прими и мои поздравления с лонгом! :da:

Изменено пользователем barabu64

Вот! Пришел чехол, от камрада с форума. Александр1981 еще раз спасибо!

Чехол хороший. Сделан качественно. Теперь никто не скажет, что ложе "из китайской пластмассы под дерево" :tup:

Хотя и меня, цвет немного того...заставлял задуматься :xz:

Как то сказал, один мой товарищ, впервые увидев винтовку: "смотрится, как какой-то бластер из будущего, жалко, что ложе выглядит из китайской пластмассы под дерево". Теперь с внешним видом по моему все в порядке, ну а раз "бластер", то фотка в соответствующем антураже :pok:

ПыСы: Антураж убит собственными руками на LV-420, вместе с Эллен Рипли :da:

Голова "чужого" продается (за дорого, ибо ручная работа, а там кислота вместо крови, как вы помните :smex: )

Теперь, необходим качественный, но дешевый дальномер (можно б/у) и предвижу неспешный поиск баллона...

post-23979-0-15257900-1441307321_thumb.jpg

Вот! Пришел чехол, от камрада с форума. Александр1981 еще раз спасибо!

Чехол хороший. Сделан качественно. Теперь никто не скажет, что ложе "из китайской пластмассы под дерево" :tup:

Хотя и меня, цвет немного того...заставлял задуматься :xz:

Как то сказал, один мой товарищ, впервые увидев винтовку: "смотрится, как какой-то бластер из будущего, жалко, что ложе выглядит из китайской пластмассы под дерево". Теперь с внешним видом по моему все в порядке, ну а раз "бластер", то фотка в соответствующем антураже :pok:

ПыСы: Антураж убит собственными руками на LV-420, вместе с Эллен Рипли :da:

Голова "чужого" продается (за дорого, ибо ручная работа, а там кислота вместо крови, как вы помните :smex: )

Теперь, необходим качественный, но дешевый дальномер (можно б/у) и предвижу неспешный поиск баллона...

В данном антураже смотрится просто бесподобно, что делает голову чужого бесценной! :da:

Кстати, я фанат чужого, уже не помню сколько раз пересматривал все серии, особенно первые три...!!!

Наши поздравления

Спасибо!

Камрады! Озаботился приобретением сошек. Как оказалось, довольно удобная штука...

Покурил гугла, остановился на "LEAPERS UTG TL-BP78Q". Тык

Кто может чего сказать по поводу? Отсоветовать или присоветовать в данной ценовой категории?

Изменено пользователем SUBARU590

Принимай поздравления! Мелких кучек)). По поводу сошек. У меня стояли такие на крюгерке. Регулировка ножек не ступенчатая, что не удобно, а так же нет качельки, что опять же не удобно. Сошки так себе. Не советовал бы брать их.

Харис! USA 

Отлично себя зарекомендовали! Уровень на прицел и всё в шоколаде!

бери реплики харриса или атлас

Так это вроде и есть реплика Hurris, нет?

Можно ссылочку какую? с реальными ценами

Оригинал атлас , примерно 300 баксов, бес допов!  Ну а Китай будет стоить примерно 3500-5500 в зависимости от продавца! Хариес думаю в той же ценовой плоскости.

Ой! Да! Поздравления прими! ЗачЁтный! Где чехол заказывал? "у кого?"  Отец Папы же?

Ой! Да! Поздравления прими! ЗачЁтный! Где чехол заказывал? "у кого?"  Отец Папы же?

Спасибо))) чехол отсюда: ТЫК

Да, отец папы во всем великолепии. Суровый дед, без капли маразма...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...