keeper 39 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Доброго времени суток господа однофорумчане.Предлагаю Вашему вниманию крикет стандарт 5.5 из первых Московских с номером до первой сотни.Винтовка 2009 года, первая партия машинно-ручной московской сборки.Глянцевое твердое покрытие на металле.Ложейка забор орех, пару коцек имеются.Винтовка от Володи Prostotak.Надеюсь он не обидеться от того, что я его упомянул.Заменен ствол на ЛВ без чока,твист 380,длина 500.Редуктор Ханса на 135 атм.В том году сделано ТО.Нигде не течет и не натекает.Модератор тихий, скорее всего Володи производства.Настроен на "92 хевиком или "77 Баракудой,3 барабана с заправки.Винтовка,два барабана,щека деревянная,штуцер квик, документы,чехол Хольстеровский,баночка Баракуды и комплект РТИ .56 т.р.Также на винтовке стоит прицел Хоук Варминт 3-12Х44, куплен 2 месяца назад новым.Легкий и компактный прицел с сеткой 1/2 милдот.Прицел 13, кольца 1,5 = 14500 р.Все комплектом если брать то 69 т.р.Все очень жалко продавать, но приходится т.к. появился дедушка и нужно отдавать долги на его приобретение.Могу снять с продажи если все устаканиться.Приоритет местным.Могу отправить ТК Деловые линии. Изменено 16 Августа 2015 пользователем keeper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Винтовка 55, прицел 13. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Крикет забрали без оптики.Оптику выложу в соответствующей теме.Тема больше не актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения