rovero 0 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Добрый день!Состояние идеальное. Продул всего шесть банок. Бъёт куда надо, не течёт, без коцок и сорванных болтов. Ствол никогда не смотрел в сторону живой души. Бил только по бумаге и мишени. К сожалению сейчас нет времени на него и уже больше года лежит законсервирован. Продаю в комплекте с заправочной станцией, баллоном (8 литров) в фирменном чехле (всего две заправки) и фирменный чехол для ружья. Отдельно могу продать станок для пристрелки, тренировочиную мишень для этого калибра и оптический хронограф со ствольной подгонкой.Ствол - 49Оптика - 8Баллон с чехлом - 10Заправочной станция - 1Итого: 68. Продаю комплектом.На все есть оригинальная документация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Баллон с чехлом - 10Заправочной станция - 1Резерв на данные вещи, при разбивке, фото можно? Изменено 17 Августа 2015 пользователем rusmoscwa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Добрый день! Отдельно могу продать станок для пристрелки, Цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rovero 0 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Баллон с чехлом - 10Заправочной станция - 1Резерв на данные вещи, при разбивке, фото можно?Пока не продам ствол, бить комплект не буду.Цена вопроса?4 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения