vadim 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Наконец то и я получил долгожданный Матадор 1148 и Велес 0115!!!Все сделано добротно, качественно – я доволен. С наклонной рукоятью угадал, легла в руку. Модератор №1(сосисочный) на Велесе глушит практически в ноль! Спасибо коллективу ООО «Эдган» и лично Эдуарду!!!Так же благодарен Андрею Тощенко за отправку в наш далекий край!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 ПоздравляюСпокойных тебе целей и метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Вооружился мощно. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 а сколько велес ждал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 а сколько велес ждал?Велес заказал в конце декабря, в конце марта он был готов. С отправкой долго решали, живу-то я 500 км севернее г.Магадана, ну и сама доставка месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Вооружился мощно. Поздравляю!Миша, на тебя буду ровняться , осенью на куропатках оторвусь Из ружья больше 6 штук за день добыть не получалось, от грохота разлетаются и прячутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Ещё как оторвёшся, стреляешь пока не попадешь, а попадешь другие не улетают, ну пока штуки 4 не уснут, или дискотека начнется. Ружье осенью по куропаткам отдыхает, вернее экономит патроны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти