Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читайте, пожалуйста, что написано крупными буквами по-русски у меня в подписи. Поэтому можно сколько угодно биться в личку на форуме, обижаться, что я не отвечаю и ругать меня за игнорирование нужд клиентов. Сочувствую. Но для связи со мной есть кнопка на сайте. Только так.

Удачи,

Эдуард

Опубликовано

Ну, вот и пропащий объявился :)

:rofl: :rofl:точно. его походу только такими темами ща на форум затащить можна, на другое не клюет :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Опубликовано

:rofl: :rofl:точно. его походу только такими темами ща на форум затащить можна, на другое не клюет :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ты многого не знаешь. Fake - это совесть Эдуарда.

Опубликовано

Ты многого не знаешь. Fake - это совесть Эдуарда.

Наконец то она проснулась! :)

Опубликовано

Полдня форум просматривал, что бы хоть куда излиться. Только тут до меня никто не написал. :)

Опубликовано

Читайте, пожалуйста, что написано крупными буквами по-русски у меня в подписи. Поэтому можно сколько угодно биться в личку на форуме, обижаться, что я не отвечаю и ругать меня за игнорирование нужд клиентов. Сочувствую. Но для связи со мной есть кнопка на сайте. Только так.

Удачи,

Эдуард

ереси то много пишут ? , типа "слона возьмет ? "

Опубликовано

ереси то много пишут ? , типа "слона возьмет ? "

А, как я могу это узнать, если она ЗАБЛОКИРОВАНА!?

Опубликовано

А какой смысл блокировать личку, если и так каждый может написать, пусть даже через эту кнопку?

Потому, что если пишут в почту, я без проблем могу с этими сообщениями работать, сортировать, хранить, искать в них, быстро и удобно. С личкой так не получится, значит часть информации может быть потеряна, а оно мне надо?

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Попробуйте ещё на этот адрес написать segezha@edgun.ru

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

писал на почту не получил ответа( адрес правильный eduard@edgun.ru???

Попробуйте ещё на этот адрес написать segezha@edgun.ru

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Эдуард.

При нажатии кнопки обратной связи открывается страничка с иероглифами и ссылкой на вход в админку сайта. Возможно, что то сломалось.

Отправил на почту eduard@edgun.ru письмо с темой "Представитель по г.Челябинску", пожалуйста, просмотрите его по мере возможности.

Опубликовано

Сайт не даёт отредактировать предыдущее сообщение, поэтому пишу новое.

Администратору спасибо, теперь при нажатии ссылки КНОПКА в первом сообщении Эдуарда иероглифы не вылазят, зато открывается общая информация без возможности обратной связи.

А при нажатии ссылки "обратную связь" в подписи Эдуарда выдаётся страница 404 ничего не найдено.

Уважаемая администрация сайта, пожалуйста, я человек тут новый, но имеющий репутацию в пневмосообществе г. Челябинска, я не приношу офигительные идеи, я предлагаю выдвинутую сообществом свою кандидатуру на Представителя. Для этого есть и навыки, и материальная база и рекомендации. Подскажите или направьте, куда обратиться?

Опубликовано

я предлагаю выдвинутую сообществом свою кандидатуру на Представителя
Так в Челябинске есть представитель же!?

А при нажатии ссылки "обратную связь" в подписи Эдуарда выдаётся страница 404 ничего не найдено.

Странно, вроде всё нормально стало, как сайт починили. Попробуй просто на сайт зайти и нажать на "контакты" Там есть окно для сообщения.
http://www.edgun.ru/contacts/
Опубликовано

Подозреваю что Эдуард в разъездах, готовится к выставке. А потому и на почту не отвечает.

Опубликовано

Так в Челябинске есть представитель же!?Странно, вроде всё нормально стало, как сайт починили. Попробуй просто на сайт зайти и нажать на "контакты" Там есть окно для сообщения.

http://www.edgun.ru/contacts/

Будет два, что плохого?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...