Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Читайте, пожалуйста, что написано крупными буквами по-русски у меня в подписи. Поэтому можно сколько угодно биться в личку на форуме, обижаться, что я не отвечаю и ругать меня за игнорирование нужд клиентов. Сочувствую. Но для связи со мной есть кнопка на сайте. Только так. Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Пишите сразу в СПОРТЛОТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 попроси Мокуса при попытке написать тебе в личку перенаправлять на кнопку с обратной связью. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Пишите сразу в СПОРТЛОТО Ну, вот и пропащий объявился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Ну, вот и пропащий объявился :rofl:точно. его походу только такими темами ща на форум затащить можна, на другое не клюет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 :rofl:точно. его походу только такими темами ща на форум затащить можна, на другое не клюет Ты многого не знаешь. Fake - это совесть Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Ты многого не знаешь. Fake - это совесть Эдуарда. Наконец то она проснулась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Полдня форум просматривал, что бы хоть куда излиться. Только тут до меня никто не написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Читайте, пожалуйста, что написано крупными буквами по-русски у меня в подписи. Поэтому можно сколько угодно биться в личку на форуме, обижаться, что я не отвечаю и ругать меня за игнорирование нужд клиентов. Сочувствую. Но для связи со мной есть кнопка на сайте. Только так. Удачи, Эдуардереси то много пишут ? , типа "слона возьмет ? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 ереси то много пишут ? , типа "слона возьмет ? " А, как я могу это узнать, если она ЗАБЛОКИРОВАНА!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А какой смысл блокировать личку, если и так каждый может написать, пусть даже через эту кнопку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А какой смысл блокировать личку, если и так каждый может написать, пусть даже через эту кнопку? Потому, что если пишут в почту, я без проблем могу с этими сообщениями работать, сортировать, хранить, искать в них, быстро и удобно. С личкой так не получится, значит часть информации может быть потеряна, а оно мне надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 писал на почту не получил ответа( адрес правильный eduard@edgun.ru??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня72 1 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Написал проблему но ответа та и нет.Написать еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnat 1 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Попробуйте ещё на этот адрес написать segezha@edgun.ru Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalkписал на почту не получил ответа( адрес правильный eduard@edgun.ru???Попробуйте ещё на этот адрес написать segezha@edgun.ru Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Попробуйте ещё Некрофилы не спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Некрофилы не спят Проходят порог 5 публикаций ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostikmostik 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Во во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Служивый 4 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Здравствуйте, Эдуард.При нажатии кнопки обратной связи открывается страничка с иероглифами и ссылкой на вход в админку сайта. Возможно, что то сломалось.Отправил на почту eduard@edgun.ru письмо с темой "Представитель по г.Челябинску", пожалуйста, просмотрите его по мере возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Служивый 4 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Сайт не даёт отредактировать предыдущее сообщение, поэтому пишу новое.Администратору спасибо, теперь при нажатии ссылки КНОПКА в первом сообщении Эдуарда иероглифы не вылазят, зато открывается общая информация без возможности обратной связи.А при нажатии ссылки "обратную связь" в подписи Эдуарда выдаётся страница 404 ничего не найдено. Уважаемая администрация сайта, пожалуйста, я человек тут новый, но имеющий репутацию в пневмосообществе г. Челябинска, я не приношу офигительные идеи, я предлагаю выдвинутую сообществом свою кандидатуру на Представителя. Для этого есть и навыки, и материальная база и рекомендации. Подскажите или направьте, куда обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 я предлагаю выдвинутую сообществом свою кандидатуру на ПредставителяТак в Челябинске есть представитель же!?А при нажатии ссылки "обратную связь" в подписи Эдуарда выдаётся страница 404 ничего не найдено.Странно, вроде всё нормально стало, как сайт починили. Попробуй просто на сайт зайти и нажать на "контакты" Там есть окно для сообщения.http://www.edgun.ru/contacts/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 Подозреваю что Эдуард в разъездах, готовится к выставке. А потому и на почту не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 Так в Челябинске есть представитель же!?Странно, вроде всё нормально стало, как сайт починили. Попробуй просто на сайт зайти и нажать на "контакты" Там есть окно для сообщения.http://www.edgun.ru/contacts/Будет два, что плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти