Альфред 2 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Наконец сбылась мечта иметь ПСП и именно R3М и именно Деда! Приобрел у нас на форуме у порядочного я вам скажу человека TZU,а точнее Константина из Москвы.Он молодец все и в личной переписке и по телефону все объяснил и рассказал как что и зачем.Одним словом есть Нормальные люди и это радует.Винтовка я вам скажу вещь,какой-там Хатсан,даже в один ряд не поставишь.Еще в выходные выеду на природу и постреляю,класс. . Единственное,что омрачило -это получение посылки.Приехал я по звонку в ТК Деловые линии и минут через 25 вывозят мне на погрузчике поддон для кирпичей .Спрашивают-это чье /нас стояло человек 8/-все молчат.Потом по накладной оказалось мое.И сквозь 6-8мм. щели поддона было видно /зеленый чехол винтовки/.Когда снимали поддон и ставили набок и переворачивали-бедная винтовка болталась там ао все стороны по всему контейнеру по пол метра .Представляю что с ней творилось в дороге.Как объяснили мне в ТК Деловые линии: -это специальная упаковка-паллетный борт 1ПБ:ПАК1.Пусть им всем икается за такое отношение к работе.Да еще облили чем-то чехол,теперь останутся пятна наверно.Вот фото их труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Да уж дьяволы безрукие. Но ничего подлечишь, принимай поздравления))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Да и лечить нефик - замотаешь камлентой и усё! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 зато деФки красивые на оформлении у них , поздравляю ! все исправишь . если с Жекой (предом ) не знаком , то советую познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейСергеевичМ 0 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Варвары!...но ничего ...принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 зато деФки красивые на оформлении у них , поздравляю ! все исправишь . если с Жекой (предом ) не знаком , то советую познакомиться +1 Присоединяюсь к поздравлениям! И на счет Жени соглашусь, отличный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimah 1 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Привет земляку и принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) . Принимай поздравы!!! И привет Шексне из Питера. Принимай поздравы!!! И привет Шексне из ПитераПривет земляку и принимай поздравления!. Принимай поздавы!!! И привет Шексне из Питера Изменено 21 Августа 2015 пользователем svaspb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Всем СПАСИБО за участие.Поехал на природу попробую подружить винтовку с новой оптикой.Приеду отпишусь.С уважением ко всем Федор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Всем привет.Пострелял.Полон впечатлений.Ни как не думал,что воздушка может быть не только меткой,а еще и такой красивой. На плотной 12мм. фанере на 10м дистанции такие аккуратные ровные дырки.Просто пуля JSB прошла. Одно жалко-быстро воздух кончился.А балона пока нет.Ищу.Теперь уже хочу:сошки,дальномер и т.д.Это уже становится увлечением. Хочется дальше и дальше самому открывать возможности винтовки,а недовольствоваться одним чтением чужих результатов.Вот как-то так. п.16 Ты о чем? Винт на 3 Дж. Изменено 24 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Кучи с такой пулькой наверное не очень будут.!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Что-то я пропустил эту тему. Хоть и с опозданием, но привет земляку и поздравляю с Эдганом! Винтовку под Кинги специально брал для определенных задач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 31 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Да.Просто хотелось чего-нибудь такое для поддержания навыков при сравнительно недорогих выстрелах.Имею нарезное огнестрел но цена на патроны космос,и пострелять не всегда и не везде можно.А с пневматики легче и тир придти и на природе найти безопасное место и потренироваться по мишеням /бумаге/ и выстрел стоит около двух рублей, а не трехсот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти