POISKOVIK89 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Все случилось внезапно, увидев как то друга с лонгом начал расспрашивать что это, для чего это, что можно... После долгих нахваливаний друга об этом чуде решил он мне дать попробовать так сказать убедиться в его словах. Думал совсем не долго, не буду говорить какие эмоции меня захлестнули и овладели мной, у кого есть мотя тот поймет. После чего был куплен за энную сумму мотадор лонг 5.5 калибра с 2 банками пуль, чехлом , прицелом и тд. скажу сразу, жене эта затея не очень понравилась так как энную сумма приличная и тратить на какую-то ерунду как она выразилась , покрутила только пальцем у виска. ☺ но меня трудно в чем то переубедить если я решил! Друг продал по причине перехода в другой калибр, так бы я думаю не продал бы, потому что мотя в отличнейшей форме как внешне так и технически, за что ему огромное спасибо! Теперь друзья в Белгороде еще один заболевший пневмобаночник! Принимайте в ряды так сказать, буду рад каким либо умным советам и подсказкам!фото добавлю как только доберусь до компа, в данный момент просто загараю в Крыму ☺ Изменено 21 Августа 2015 пользователем POISKOVIK89
Гость35 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 Прекрасно! Поздравления!Первый умный совет: почитать правила форума, что да как можно с винтом на 3 Дж.
POISKOVIK89 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Опубликовано 21 Августа 2015 Прекрасно! Поздравления!Первый умный совет: почитать правила форума, что да как можно с винтом на 3 Дж. ну в общих чертах я вкурсе, более подробно как время будет прочту. спасибо!
Yanik Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 В каком месте сейчас загораешь? И с игрушкой? А то я тоже тут на пляжах с любимой игрушкой... Все не знаю куда выбраться по ананасам пощелкать...)))
IgoDe Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 В каком месте сейчас загораешь? И с игрушкой? А то я тоже тут на пляжах с любимой игрушкой... Все не знаю куда выбраться по ананасам пощелкать...)))Ананасов в Крыму не в пример меньше (по крайней мере у нас на Казантипе)Я присматриваюсь к бакланам,достойная цель-близко не подпускают.А как провозили игрушку? Я пока очкую...
Yanik Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Так это же игрушка... С доками ... Что ее провозить то? И вроде не на загранку иду.. Законы то Российские . Спросили есть оружие, я ответил правду, что нет(
POISKOVIK89 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Спалил друга)))) Ничего я не палил, сам спалился ☺В каком месте сейчас загораешь? И с игрушкой? А то я тоже тут на пляжах с любимой игрушкой... Все не знаю куда выбраться по ананасам пощелкать...)))Конкретно в Коктебеле отдыхаю, без игрушки правда, на самолете не стал с собой тащить, уже соскучился до безумия ☺по моте. Ананасов в Крыму не в пример меньше (по крайней мере у нас на Казантипе)Я присматриваюсь к бакланам,достойная цель-близко не подпускают.А как провозили игрушку? Я пока очкую...Бакланы да, так и манят. но с собой я не брал мотю, по соображениям того что это не ручная кладь, а с багажом там жестко обращаются. ☺ Изменено 22 Августа 2015 пользователем POISKOVIK89
POISKOVIK89 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Опубликовано 22 Августа 2015 Что за прицел?http://ru.aliexpress.com/item/Hunting-Shooting-BSA-TMD-4-14X44E-First-Focal-Plane-Dual-Red-Green-Illuminated-Lock-Rifle-Scopes/32334493411.html
IgoDe Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Так это же игрушка... С доками ... Что ее провозить то? И вроде не на загранку иду.. Законы то Российские . Спросили есть оружие, я ответил правду, что нет(На переправе заставляют багаж таскать из машины на рентген-просвечивают как в аэропорту. Неужто видели и не спросили? Или не видели,не пойму.
EDELWEIS1938 Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Так это же игрушка... С доками ... Что ее провозить то? И вроде не на загранку иду.. Законы то Российские . Спросили есть оружие, я ответил правду, что нет(Наверняка осмотрели и проверили доки?
POISKOVIK89 Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Опубликовано 23 Августа 2015 И мои поздравления!И вам огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти