POISKOVIK89 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Все случилось внезапно, увидев как то друга с лонгом начал расспрашивать что это, для чего это, что можно... После долгих нахваливаний друга об этом чуде решил он мне дать попробовать так сказать убедиться в его словах. Думал совсем не долго, не буду говорить какие эмоции меня захлестнули и овладели мной, у кого есть мотя тот поймет. После чего был куплен за энную сумму мотадор лонг 5.5 калибра с 2 банками пуль, чехлом , прицелом и тд. скажу сразу, жене эта затея не очень понравилась так как энную сумма приличная и тратить на какую-то ерунду как она выразилась , покрутила только пальцем у виска. ☺ но меня трудно в чем то переубедить если я решил! Друг продал по причине перехода в другой калибр, так бы я думаю не продал бы, потому что мотя в отличнейшей форме как внешне так и технически, за что ему огромное спасибо! Теперь друзья в Белгороде еще один заболевший пневмобаночник! Принимайте в ряды так сказать, буду рад каким либо умным советам и подсказкам!фото добавлю как только доберусь до компа, в данный момент просто загараю в Крыму ☺ Изменено 21 Августа 2015 пользователем POISKOVIK89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Прекрасно! Поздравления!Первый умный совет: почитать правила форума, что да как можно с винтом на 3 Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Прекрасно! Поздравления!Первый умный совет: почитать правила форума, что да как можно с винтом на 3 Дж. ну в общих чертах я вкурсе, более подробно как время будет прочту. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Спалил друга)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 В каком месте сейчас загораешь? И с игрушкой? А то я тоже тут на пляжах с любимой игрушкой... Все не знаю куда выбраться по ананасам пощелкать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 В каком месте сейчас загораешь? И с игрушкой? А то я тоже тут на пляжах с любимой игрушкой... Все не знаю куда выбраться по ананасам пощелкать...)))Ананасов в Крыму не в пример меньше (по крайней мере у нас на Казантипе)Я присматриваюсь к бакланам,достойная цель-близко не подпускают.А как провозили игрушку? Я пока очкую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Так это же игрушка... С доками ... Что ее провозить то? И вроде не на загранку иду.. Законы то Российские . Спросили есть оружие, я ответил правду, что нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Спалил друга)))) Ничего я не палил, сам спалился ☺В каком месте сейчас загораешь? И с игрушкой? А то я тоже тут на пляжах с любимой игрушкой... Все не знаю куда выбраться по ананасам пощелкать...)))Конкретно в Коктебеле отдыхаю, без игрушки правда, на самолете не стал с собой тащить, уже соскучился до безумия ☺по моте. Ананасов в Крыму не в пример меньше (по крайней мере у нас на Казантипе)Я присматриваюсь к бакланам,достойная цель-близко не подпускают.А как провозили игрушку? Я пока очкую...Бакланы да, так и манят. но с собой я не брал мотю, по соображениям того что это не ручная кладь, а с багажом там жестко обращаются. ☺ Изменено 22 Августа 2015 пользователем POISKOVIK89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Что за прицел?http://ru.aliexpress.com/item/Hunting-Shooting-BSA-TMD-4-14X44E-First-Focal-Plane-Dual-Red-Green-Illuminated-Lock-Rifle-Scopes/32334493411.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Так это же игрушка... С доками ... Что ее провозить то? И вроде не на загранку иду.. Законы то Российские . Спросили есть оружие, я ответил правду, что нет(На переправе заставляют багаж таскать из машины на рентген-просвечивают как в аэропорту. Неужто видели и не спросили? Или не видели,не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEIS1938 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Так это же игрушка... С доками ... Что ее провозить то? И вроде не на загранку иду.. Законы то Российские . Спросили есть оружие, я ответил правду, что нет(Наверняка осмотрели и проверили доки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Поздравлям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Поздравлям!!!Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 И мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 И мои поздравления!И вам огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти