volody73 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Была тема здесь про продажу сертификата на мотю якобы орегинала,деньги отправлены месяц назад а толку нет,т.с. wladimir пояснил что якобы письмо отправил но его как не было так и нет,при этом заранее предупредил в случае не прихода письма вернет деньги.Ни письма с сертификатом не денег.Мне не жалко,просто знайте что с товарищем wladimir делов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Стоимость сертификата какая была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Сумма смешная 200 рублей,но отношение поразило,чел заходит 4 дня с момента отправки ему очередного сообщения и игнорит.Деньги ему на хлеб,не связывайтесь с такими торгошамиПереписку я так понимаю выкладывать можно с разрешения второй стороны???Кто почитает помрет со смеху,за 200 рублей такой цирк даже алкаши на вокзале не устраивают Изменено 22 Августа 2015 пользователем volody73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Так вроде же тебе тогда объяснили, что оригинал существует только в единственном экземпляре, и он на руках у Эдуарда, все остальное ксеракопии и ничего они не стоят, если надо я тебе их хоть 10 пришлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 За 200 рублей ксерокопию пожидился даже заказным письмом отправить...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Я не ждал орегинала,не маленький и прекрасно понимаю где находится орегинала. Готов был купить цветную качественную копия,так как имел бледный вид с С.П.в аэропорту с черно-белой копией.Оф пред с Камчатки обещал и пропал.Просто знайте если вы надумаете что либо купить у т.с wladimir за большие деньги что Вас ждет За 200 рублей ксерокопию пожидился даже заказным письмом отправить......И я про тоже.Мне не жалко 200 рублей,отношение раздрожает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Могу от Лели тебе выслать бесплатно!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Может быть "Даску Пачёта" создадим?Прошу высказаться, а то "хероев" набралось уже. Изменено 22 Августа 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Я "за"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 с прадованом все понятно,сам то решил свою проблему, или еще есть нужда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 с прадованом все понятно,сам то решил свою проблему, или еще есть нуждаНужда актуальна!живу в кукуево,нет возможности приобрести нормальную цветную копию с живой печатьюМожет быть "Даску Пачёта" создадим?Прошу высказаться, а то "хероев" набралось уже.Согласен! !!!Могу от Лели тебе выслать бесплатно!))))))Спасибо, но если спалят что сертификат от другого винта не оберусь геммора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Думаю, тут 99% нормальных людей и помогут тебе обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 ТС ,только не обижайся, пожалуйста.Не нашлось в Новокубанске цветного принтера, чтобы распечатать цветную копию сертификата с сайта? Я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) ТС ,только не обижайся, пожалуйста.Не нашлось в Новокубанске цветного принтера, чтобы распечатать цветную копию сертификата с сайта? Я правильно понял?Ни каких обид дорогой ,не могу поменять профиль.Живу на Камчатке в 600 км от П.Камчатского интернет мертвый,цветной принтер в нашей деревне люди пока не видали.Да и был бы зачем посторонним в нашу тему нос свой кунать. Изменено 22 Августа 2015 пользователем volody73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Ни каких обид дорогой ,не могу поменять профиль.Живу на Камчатке в 600 км от П.Камчатского интернет мертвый,цветной принтер в нашей деревне люди пока не видали.Да и был бы зачем посторонним в нашу тему нос свой кунать.Уважаемый ТС!Подпись профиля с матным содержанием удалена, Новокубанск исправлен на Камчатка.Пиши Татьяне, она вышлет тебе необходимый сертификат, нечего было связываться с людьми, сами ничего не понимающими, что они пытаются продать.Больше чем уверен, что в копии сертификата тебе никто не откажет и сделают это совершенно безвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения