Гость35 Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 А он разаработаеться или надо разбирать???Купи баллон и забудь о этих проблемах, а так же о многих других, тип того, заправка сырым воздухом со всеми вытекающими.
Евгений82 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 Купи баллон и забудь о этих проблемах, а так же о многих других, тип того, заправка сырым воздухом со всеми вытекающими.Пока денег нет на баллон!
Гость35 Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 Мне эта проблема близка из-за того что один мастак, не буду тыкать пальцем впарил излишне расшарошенную пробку на велик, теперь дую его только с баллона.
Евгений82 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 И все таки ответьте мне разработается или надо разбирать??????????!Перетянут винт с колечком заправочного порта.А ты что хотел докачиваться со 150?Кстати, что за насос?Хатсановский насос!, ну да с 150 а что?????
Гость35 Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 Если что-то не устраивает, а точнее, не работает должным образом, иди к представителю, визит к этому благородному человеку никогда не помешает.Разработается? Врятли.
Евгений82 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 Если что-то не устраивает, а точнее, не работает должным образом, иди к представителю, визит к этому благородному человеку никогда не помешает.Разработается? Врятли.Да вот проблема я из другого города винт заказывал местный пред был внедоступа сети неделю вот сейчас и хрен знает к кому обращаться!!
Гость35 Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 Да вот проблема я из другого города винт заказывал местный пред был внедоступа сети неделю вот сейчас и хрен знает к кому обращаться!!К своему представителю вне зависимости от места приобретения, гарантия распространяется на всю продукцию Эдган при условии соблюдения гарантийных обязательств, то есть, не лезь туда самостоятельно-слетишь с гарантии.
Евгений82 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 К своему представителю вне зависимости от места приобретения, гарантия распространяется на всю продукцию Эдган при условии соблюдения гарантийных обязательств, то есть, не лезь туда самостоятельно-слетишь с гарантии.Вот спасибо порадовали а то я у своего спросил тот сказал где брал туда и отправляй!
Гость35 Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 Вот спасибо порадовали а то я у своего спросил тот сказал где брал туда и отправляй!Конечно нет, если что пиши, разберемся!
Евгений82 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 Конечно нет, если что пиши, разберемся!Хорошо!
Рекомендуемые сообщения