Lesha_641 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Добрый вечер ,не могли бы Вы подсказать стоимость стандартного булпапа, но с использованием моего ствола от Иж22, ствол просто супер на 10м даёт кучу в 5мм с рук и в 4,6мм со станка, у меня их 2, вот и задумался над тем, чтоб один на Эдган пустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Lesha_641 писал(а): Добрый вечер ,не могли бы Вы подсказать стоимость стандартного булпапа, но с использованием моего ствола от Иж22, ствол просто супер на 10м даёт кучу в 5мм с рук и в 4,6мм со станка, у меня их 2, вот и задумался над тем, чтоб один на Эдган пустить.С этим к Эдуарду, думаю ты первый кто такое предложил, а чем ЛВ не устраивает? Имхо Эдуард за "свой" (твой) ствол много не скинет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha_641 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Да в общем-то устраивает ДВ всем, просто ради интереса, а то лежит Иж22 и ствол от него отдельно... всё это новьё! настрел 200 пуль и те мной, вот и интересно стало... я ж не от бедности, а от интереса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Lesha_641 писал(а): Да в общем-то устраивает ДВ всем, просто ради интереса, а то лежит Иж22 и ствол от него отдельно... всё это новьё! настрел 200 пуль и те мной, вот и интересно стало... я ж не от бедности, а от интересаКстате, если ствол толще 12мм, то технически на Эдган его поставить нельзя, это я где то вычитал, у Эдуарда не интересовался на счёт этого, возможно это не так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrebeliy 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Dolphin_fly писал(а): Кстате, если ствол толще 12мм, то технически на Эдган его поставить нельзя...! Если Эдуард возьмется за это, то проточить по наружному диаметру -не вопрос... Ведь вальтеровские стволы он обрабатывает под свои посадки. Не заказывает же немцам...Или уже... ?! А вот если меньше -сложнее, но все равно можно, -также проточить и под прессовую посадочку на переходничек... Насколько я помню, прототип буллпапа (первый) был именно с ижевским стволом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 andrebeliy писал(а): Если Эдуард возьмется за это, то проточить по наружному диаметру -не вопрос... Ведь вальтеровские стволы он обрабатывает под свои посадки. Не заказывает же немцам...Или уже... ?! А вот если меньше -сложнее, но все равно можно, -также проточить и под прессовую посадочку на переходничек... Насколько я помню, прототип буллпапа (первый) был именно с ижевским стволом. Почему только прототип, с этими стволиками Эдганы в калибре 4,5 серийно выпускались до начала 2006г. если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha_641 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 внешний диаметр ствола 14,4мм, длина 450мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 andrebeliy писал(а): Если Эдуард возьмется за это, то проточить по наружному диаметру -не вопрос... Ведь вальтеровские стволы он обрабатывает под свои посадки. Не заказывает же немцам...Или уже... ?! А вот если меньше -сложнее, но все равно можно, -также проточить и под прессовую посадочку на переходничек... Насколько я помню, прототип буллпапа (первый) был именно с ижевским стволом.То есть каждый свтол, Эдуард протачивает снаружи до нужного диаметра и по всей длинне? :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maddmr 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Вот ведь тоже интересно, имею ствол от ИЖ-22 (латунный лейнер, 12 нарезов) в идеальном состоянии.Только я еще и съэкономить хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Lesha_641 писал(а): внешний диаметр ствола 14,4мм, длина 450ммпродай стволик. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Dolphin_fly писал(а): То есть каждый свтол, Эдуард протачивает снаружи до нужного диаметра и по всей длинне? :blink: :blink: Вовка нашёл чему верить? Это чушь полнейшая, представь себе если даже стачивать ствол с 14 до 12мм длинной 605мм, это 0.05мм за проход максимум, так весь день и будешь стачивать или два - а если быстрее погнётся нафиг, скорее вообще не зацепишь его резцом, особенно посередине - будет играть под резцом. Как то при разбрке поставил ствол на спинки стульев и смотрел в канал нажимал на середину и при усилии в пол кило уже заметно было его изгиб. Lesha_641 почитай здесь историю про ствол толще 12мм и всё станет ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 maddmr писал(а): Вот ведь тоже интересно, имею ствол от ИЖ-22 (латунный лейнер, 12 нарезов) в идеальном состоянии.Только я еще и съэкономить хочу. Дима если хочешь съэкономить то покупать надо не Эдган ;-) здесь такое дело не пройдёт, если Эдган в СекондХенд стоит дороже чем фёст хенд если можно так выразиться, смысл давать экономить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Павлуха писал(а): Вовка нашёл чему верить?Ну ты баянщик)))) Смари на дату постов Щас уже введён в курс дела про 12 мм стволикНу всё равно спасыбо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Из 14 сделать 12 можно обратившись на предприятия где есть круглошлифовальные станки, долгое это занятия, но реальное. Я как то центровал по оси канала ствол, с уменьшением диамерта на 3 мм. вроде внутренние параметры ни куда не убежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Страшный Сержант писал(а): Из 14 сделать 12 можно обратившись на предприятия где есть круглошлифовальные станки, долгое это занятия, но реальное. Я как то центровал по оси канала ствол, с уменьшением диамерта на 3 мм. вроде внутренние параметры ни куда не убежали.На бесцентровом шлифовальном не пробовал? Ствол не вал, пусть на десятку уйдёт. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти