Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер ,не могли бы Вы подсказать стоимость стандартного булпапа, но с использованием моего ствола от Иж22, ствол просто супер на 10м даёт кучу в 5мм с рук и в 4,6мм со станка, у меня их 2, вот и задумался над тем, чтоб один на Эдган пустить.

Lesha_641 писал(а):
Добрый вечер ,не могли бы Вы подсказать стоимость стандартного булпапа, но с использованием моего ствола от Иж22, ствол просто супер на 10м даёт кучу в 5мм с рук и в 4,6мм со станка, у меня их 2, вот и задумался над тем, чтоб один на Эдган пустить.

С этим к Эдуарду, думаю ты первый кто такое предложил, а чем ЛВ не устраивает? Имхо Эдуард за "свой" (твой) ствол много не скинет

;)

Да в общем-то устраивает ДВ всем, просто ради интереса, а то лежит Иж22 и ствол от него отдельно... всё это новьё! настрел 200 пуль и те мной, вот и интересно стало... я ж не от бедности, а от интереса

Lesha_641 писал(а):
Да в общем-то устраивает ДВ всем, просто ради интереса, а то лежит Иж22 и ствол от него отдельно... всё это новьё! настрел 200 пуль и те мной, вот и интересно стало... я ж не от бедности, а от интереса

Кстате, если ствол толще 12мм, то технически на Эдган его поставить нельзя, это я где то вычитал, у Эдуарда не интересовался на счёт этого, возможно это не так!

Dolphin_fly писал(а):
Кстате, если ствол толще 12мм, то технически на Эдган его поставить нельзя...!

Если Эдуард возьмется за это, то проточить по наружному диаметру -не вопрос... Ведь вальтеровские стволы он обрабатывает под свои посадки. Не заказывает же немцам...Или уже... ?! :)

А вот если меньше -сложнее, но все равно можно, -также проточить и под прессовую посадочку на переходничек...

Насколько я помню, прототип буллпапа (первый) был именно с ижевским стволом.

andrebeliy писал(а):
Если Эдуард возьмется за это, то проточить по наружному диаметру -не вопрос... Ведь вальтеровские стволы он обрабатывает под свои посадки. Не заказывает же немцам...Или уже... ?! :)

А вот если меньше -сложнее, но все равно можно, -также проточить и под прессовую посадочку на переходничек...

Почему только прототип, с этими стволиками Эдганы в калибре 4,5 серийно выпускались до начала 2006г. если не ошибаюсь.

andrebeliy писал(а):

То есть каждый свтол, Эдуард протачивает снаружи до нужного диаметра и по всей длинне? :blink: :blink:

• 3 недели спустя...

Вот ведь тоже интересно, имею ствол от ИЖ-22 (латунный лейнер, 12 нарезов) в идеальном состоянии.

Только я еще и съэкономить хочу.

• 3 месяца спустя...
  Dolphin_fly писал(а):
То есть каждый свтол, Эдуард протачивает снаружи до нужного диаметра и по всей длинне? :blink: :blink:

Вовка нашёл чему верить? Это чушь полнейшая, представь себе если даже стачивать ствол с 14 до 12мм длинной 605мм, это 0.05мм за проход максимум, так весь день и будешь стачивать или два - а если быстрее погнётся нафиг, скорее вообще не зацепишь его резцом, особенно посередине - будет играть под резцом. Как то при разбрке поставил ствол на спинки стульев и смотрел в канал нажимал на середину и при усилии в пол кило уже заметно было его изгиб.

Lesha_641 почитай здесь историю про ствол толще 12мм и всё станет ясно

maddmr писал(а):
Вот ведь тоже интересно, имею ствол от ИЖ-22 (латунный лейнер, 12 нарезов) в идеальном состоянии.

Только я еще и съэкономить хочу.

Дима если хочешь съэкономить то покупать надо не Эдган ;-) здесь такое дело не пройдёт, если Эдган в СекондХенд стоит дороже чем фёст хенд если можно так выразиться, смысл давать экономить?

Павлуха писал(а):
Вовка нашёл чему верить?

Ну ты баянщик)))) Смари на дату постов :) Щас уже введён в курс дела про 12 мм стволик

Ну всё равно спасыбо ;)

Из 14 сделать 12 можно обратившись на предприятия где есть круглошлифовальные станки, долгое это занятия, но реальное. Я как то центровал по оси канала ствол, с уменьшением диамерта на 3 мм. вроде внутренние параметры ни куда не убежали.

• 4 недели спустя...
  Страшный Сержант писал(а):
Из 14 сделать 12 можно обратившись на предприятия где есть круглошлифовальные станки, долгое это занятия, но реальное. Я как то центровал по оси канала ствол, с уменьшением диамерта на 3 мм. вроде внутренние параметры ни куда не убежали.

На бесцентровом шлифовальном не пробовал? Ствол не вал, пусть на десятку уйдёт. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...