www74 2 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) www74 сказал(а) 26 Ауг 2015 - 13:42:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngПриветствую! Как мне получить желаемые запчасти, несколько раз отправлял письма через обратную связь на сайте Эдуарду и на почтовый ящик segezha@edgun.ru, а в ответ тишина, в отпусках чтоли все? Огромная просьба к производителю обратить внимание на мою скромную персону и осчастливить меня искомыми запчастями... Вопрос: почему нельзя просто сделать заказ, получить прайс, оплатить заказ и ждать посылку, как у всех повернутых лицом к пользователю производителей)) ?Все потому, что производитель не продает запчасти!По поводу гарантийного или постгарантийного ремонта изделий Эдган просьба обращаться к представителю, в частности: Представитель и Сервис центр по Москве и Московской области. Тел.моб +7 (915)130-28-57E-mail: moskva@edgun.ruИгорь.Ник на форуме: pifpafoy Уважаемый модератор,По моему вопросу - если бы мне был нужен ремонт или гарантийное обслуживание у представителя, возможно я бы и воспользовался этим вариантом. Увы, в моём вопросе представитель- лишнее звено, мне просто нужны запчасти, ибо я и так уже проголосовал рублём, купил 2 пукалки, выложив 140рублей. Прошу проявлять ко мне уважение и решить вопрос с моими хотелками, а не учить меня как, что, мне делать и к кому ходить. Изменено 26 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Уважаемый модератор,По моему вопросу - если бы мне был нужен ремонт или гарантийное обслуживание у представителя, возможно я бы и воспользовался этим вариантом. Увы, в моём вопросе представитель- лишнее звено, мне просто нужны запчасти, ибо я и так уже проголосовал рублём, купил 2 пукалки, выложив 140рублей. Прошу проявлять ко мне уважение и решить вопрос с моими хотелками, а не учить меня как, что, мне делать и к кому ходить. Можно подумать, что представитель на тебе денег заработает! Обратись к Пифпафу и не засоряй форум глупостями Изменено 26 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www74 2 Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Уважаемый модератор,По моему вопросу - если бы мне был нужен ремонт или гарантийное обслуживание у представителя, возможно я бы и воспользовался этим вариантом. Увы, в моём вопросе представитель- лишнее звено, мне просто нужны запчасти, ибо я и так уже проголосовал рублём, купил 2 пукалки, выложив 140рублей. Прошу проявлять ко мне уважение и решить вопрос с моими хотелками, а не учить меня как, что, мне делать и к кому ходить. Можно подумать, что представитель на тебе денег заработает! Обратись к Пифпафу и не засоряй форум глупостями У этого товарища нет того что мне нужно. Изменено 26 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 У этого товарища нет того что мне нужно.Продублировал в ЛС, но повторю еще раз, производитель запчастями не торгует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Продублировал в ЛС, но повторю еще раз, производитель запчастями не торгует.здравствуйте. у меня тоже впрос где купить досылатель на 5.5+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) www74 сказал(а) 26 Ауг 2015 - 13:42:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngПо поводу гарантийного или постгарантийного ремонта изделий Эдган просьба обращаться к представителю, в частности:Склад деталей и Сервис центр по Московской области.Тел.моб +7 (985)485-03-92E-mail: pifpafoyoy@gmail.comИгорь.Ник на форуме: pifpafoy Досылатели на Р3М в калибре 5.5 и 6.35 по прежнему есть в наличии.Кому надо - обращайтесь. Изменено 6 Мая 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти