grib06 5 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Серег а где вы шашлыки жарите?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Так в карьере, Жень!Как раз в реалии,когда звук ударника остается в салоне авто,выхлоп слышно очень четко.Вот мои личные испытания в реалии.Штатный-40мПитерский -30мЭксцентрик с питерской начинкой-15м27,5мыса хевиком.Это когда не слышно звука усм,чисто выхлоп.Носеры оборачиваются на 5-10м ближе.Т.е. сток становится не слышно на 40 м, катушечный питерский на 30 м, и т.д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 да это я понял, хотел уточнить в каком, может если получится подскочить к вам, показать как мой интернациональный модер отрабатывает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Вообще будет супер!!!Приезжай конечно!!!В снегирёвском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 ну как будете собираться дай знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 ну как будете собираться дай знатьХорошо, бери свой винт с гибридной глушилкой , будем меряться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 ага на выхи моно собраться еще разок , буду рад познакомиться с другими камрадами , ну если дождей не будет както так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 ага на выхи моно собраться еще разок , буду рад познакомиться с другими камрадами , ну если дождей не будет както такДа можно и не разок!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Сегодня посетил нашего уважаемого корифея Игоря Пифпафыча.Цель визита была сборная.Для комрада sire приобрёл дополнительные барабаны на мотю и хэвиков.Сам же взял на пробу экцентриковый модератор Эдуарда.Игорь любезно согласился установить новый модератор.Попутно немного поколдовал над винтовочкой, добавил немного тюнинга.После установки винт был заново пристрелян.Всё отлично, куда целюсь, туда и попадаю.В бумажную каркушу ради интереса на 85 м попал в голову 3 из трёх.Ну что же, будем теперь готовиться к тесту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Ну раз пострелял, значит слышал звук выстрела. Верно? Ну и кааааак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Для меня звук ударника громче в обоими модераторами, со стоком и увеличенным.Поэтому воздержусь пока от оценок, дождёмся теста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 С обоими тремями? Вангую: разница есть, но маленькая. Снайперский новый больше режет ВЧ. Ахалай-махалай, тумба-юмба!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Да с тремя, и вне зачёта пойдёт лонг Р2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) И мне тоже интересно.Большая ли разница в звуке? Изменено 15 Октября 2015 пользователем BOBAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Ждём результатов тэста. Нужны безосадковые выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Что интересно..Сам когда стрелял, вышел из машины и выстрелил в воздух вверх под углом градусов в 45, а винтовка была замотана в одеяло.И после выстрела был слышен свист-шипение...думаю, что это воздух стравливался из объёма....Но вначале показалось, что пуля свистит так, рассекая воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Свист пули слышен если она пролетает мимо тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Вот и я о том же покумекал и пришёл к выводу, что это шипит стравливаемый воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Вообще-то это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Кстати, вот такая сетка на прицеле.Сегодня пострелял, уже смеркалось, но видно было хорошо.Прицел BSA 4-14x44 FFP, размер компактный, есть подсветка креста для работы в паре с ночником.будем дальше тестировать.Поле , вернее угол обзора после VO радует.Это в 14 кратном увеличении.на 10 потоньше, поделикатней, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 ОООО!!!! Так у тебя одни обновки)))) Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Спасибо!После того, как в твой прицел глянул, в свой уже смотрел с тоской))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Кстати, вот такая сетка на прицеле.Сегодня пострелял, уже смеркалось, но видно было хорошо.Прицел BSA 4-14x44 FFP, размер компактный, есть подсветка креста для работы в паре с ночником.будем дальше тестировать.Поле , вернее угол обзора после VO радует.Это в 14 кратном увеличении.на 10 потоньше, поделикатней, так сказать.Вот это "бревно" на максималке. Тоже хотел брать ффп. Пока остановлюсь на своем сентинеле и коплю на что-то поинтересней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 В такой сетке оцифровка необязательна. Пятый мил выделен. Ошибка маловероятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Спасибо!После того, как в твой прицел глянул, в свой уже смотрел с тоской)))Ну зато теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти