yarnex Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) неБольшой обзор - Bushnell AR Optics 4.5-18x40 http://edgun.com/forum/index.php/topic/21102-lelia-820-istoriia-prodolzhaetsia/?p=747172 Изменено 28 Августа 2015 пользователем yarnex
Paradox Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 "Да, совсем недавно в линейке Bushnell AR Opticsпоявился брат этой модели, но уже с первой фокалкой. До этого первая фокалка в этой линейке была только на прицелах с кратностью 1-6х." Чего-то на сайте Буша про это ничего нет...
yarnex Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Опубликовано 1 Сентября 2015 Чего-то на сайте Буша про это ничего нет... Полез искать, где читал про ФФП, а найти не могу..Похоже я ошибся, когда читал отзывы буржуйские. Делаю вывод, что скорее всего в отзыве об этом прицеле упоминали как раз ффп 1-6х.А в каталоге Буша этого года, я ошибочно принял новинку с сеткой под .308 калибр за модель ФФП, связав новинку с инфой из отзыва.. невнимательность.Приношу комрадам извинения за дезу))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти