Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О практике использовании данного материала. Возможно ли разогнать сие чудо до д80 поджимом пружины? Или придётся настраеваить редуктор? (не хотелось бы лезть)

У меня на практике использования JSB Exact DIABOLO (1.03) скорость  д80, всё устраивает. Не хватает "убойности".

JSB Exact Jumbo Monster 5.5 mm - д220.

Переходить на 6,35? 

Изменено пользователем alexbich
Опубликовано

Если поджимом пружины скорости не хватает, тогда перенастройка редуктора. Но если пере настраивать редуктор, тогда есть смысл попробывать полнотелки с "юбкой" для большей убойность.

А переходить на 6.35 особого смысла нет т.к. Пули 2.2 поджимом пружины больше чем ..70 то же не раз гонишь, большая скорость только пере настройкой редуктора... И есть ли смысл менять 5.5 на 6.35?

Опубликовано

А ещё лучше чёк убрать....

Опубликовано

Ну это то же, поменять дудку и в редуктор лесть не нужно, ну а если дудку не менять, то можно с чоком...

Опубликовано

Так если скорость 80 1.03, так что мешает использовать на той же скорости 1.175?

Мощности за глаза... :)

Опубликовано

О практике использовании данного материала. Возможно ли разогнать сие чудо до д80 поджимом пружины? Или придётся настраеваить редуктор? (не хотелось бы лезть)

У меня на практике использования JSB Exact DIABOLO (1.03) скорость  д80, всё устраивает. Не хватает "убойности".

Переходить на 6,35? 

Монстрами получается 6.5 желудей с 5.5 зачем столько?

Опубликовано

Если поджимом пружины скорости не хватает, тогда перенастройка редуктора. Но если пере настраивать редуктор, тогда есть смысл попробывать полнотелки с "юбкой" для большей убойность.

А переходить на 6.35 особого смысла нет т.к. Пули 2.2 поджимом пружины больше чем ..70 то же не раз гонишь, большая скорость только пере настройкой редуктора... И есть ли смысл менять 5.5 на 6.35?

Сейчас попробовал зажать пружину, у монстра д50 максимум, при этом масса 1,03 летит т05. Пружинка не поможет...

Так если скорость 80 1.03, так что мешает использовать на той же скорости 1.175?

Мощности за глаза... :)

Я так разбушевался, когда чайка на дистанции 100 меня не почувствовала.

Опубликовано

Я своего у своего эдгана  в5.5 редуктор настроил на 150ат. теперь  монстры  летят  ..70 а взвод по прежнему мягкой  получаю  6.дж но зато плато больше  а вредителей меньше. :rolleyes:

Опубликовано

Я своего у своего эдгана  в5.5 редуктор настроил на 150ат. теперь  монстры  летят  ..70 а взвод по прежнему мягкой  получаю  6.дж но затоплато больше  а вредителей меньше. :rolleyes:

Сколько выстрелов с заправки монстрами?

Опубликовано

Боюсь в редуктор лездь...

Ну тогда только без чёковый ствол ставить...

Опубликовано

Сейчас попробовал зажать пружину, у монстра д50 максимум, при этом масса 1,03 летит т05. Пружинка не поможет...

Я так разбушевался, когда чайка на дистанции 100 меня не почувствовала.

Если бы попал, то почувствовала бы. :da::;):

Опубликовано (изменено)

Если бы попал, то почувствовала бы. :da::;):

Однозначно!

Я монстрами стрелял как на 60м. Мотя коротыш ствол чокнутый, скорость тяжем была около 73, монстром наверно около 30-40, но мне понравилось как они летели, даже если учесть чок. Может мне показалось, но винт стал сильнее брыкаться с этой пулей.

Изменено пользователем bassclub
Опубликовано

А какова у монстров прицельная дальность?

В районе 10.0м, остальное везение?

• Like 1
Опубликовано

Переходить на 6,35? 

Из пустого в порожнее.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/26156-kak-letiat-jsb-diabolo-exact-monster-552-iz-r3m/?hl=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%BD%D0%B5+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B

http://edgun.com/forum/index.php/topic/15542-tiazhelye-puli-16gr-kak-letiat-iz-matadora/?hl=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%BD%D0%B5+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B

Это половина существующих тем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...