Водооборот Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Винтарь почти в идеальном состоянии, настроен 290 кингами. Комплект стандартный: винт,чехол,2 магазина,штуцер,доки,пулек отсыплю немного,цена 55 т.р.. Прицел в комплект не входит,но если надо можно цену обсудить. Еще есть 2 банки кингов,3 банки барракуд и насос хилл. Пересыл имеется за счёт покупателя,местным приоритет.
Жекан Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Пробег какой и что значит почти в идеале?))) сколько пукает раз с закачки?
Водооборот Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Опубликовано 30 Августа 2015 Мой пробег неполная банка,покупал здесь же у местного камрада. Почти в идеале значит что винт в идеале,но он всё-таки не новый. Есть пара еле заметных коцок, а так небит,некрашен,зимой не эксплуатировался Сколько пуков не считал,так как баллон под рукой и на прямоток еще не выходил,но думаю больше 40.
Жекан Опубликовано 30 Августа 2015 Опубликовано 30 Августа 2015 Где винт находится,территориально? Зачем продаёшь такую супер тачку?
Водооборот Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Опубликовано 30 Августа 2015 Дзержинск Нижегородской области. Продаю,т.к. хочу авто обновить,а кредит брать не хочу.
Водооборот Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Опубликовано 30 Августа 2015 Хлопок не сильный,громче ударник щелкает. У меня крюгерган был 5,5,так он громче бахал. Пули посвистывают,особенно рикошеты )))
Рекомендуемые сообщения