Shadow113 Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Поменял я Мотю Р3 5,5 на Велеса 5,0 2013/15Постараюсь описать свои впечатления: 1) рукоятка удобная и сделана качественно2) установлен стволик длиной 24 см3) понравилось как стреляет: траектория полета пули настильная, ветровой снос небольшой (стрелял по воде поперек ветра) Дальше о грустном: 1) был большой разброс по скорости "19-"27, причина: шток боевой пружины ударялся в рукоятку и выбил там лунку, шарошкой я ее окультурил, соответственно стабилизировалась скорость2) скорость почему то регулируется ступеньками "25 "05 '983) отскок рамки 2-3 мм присутствует4) спуск явно не пистолетный, а ружейный, сравним со стоковым «крысиным», поэтому чисто пистолетная стрельба с одной руки затруднительна5) огромный модер явно не соответствует пистолету, а без модера стреляет очень громко6) ствол был перетянут, пистолет сильно высил, гайку натяжения свернул с большим трудом7) резик не параллелен кожуху ствола, для выравнивания, умельцы при сборке положили в районе перепуска тонкую металлическую пластину, с ней получается ровно И теперь самая главная БЯКА, пистолет травит по клапану, во время осмотра выяснил то, что седло клапана обработано безобразно, наверное фрезернули с большой подачей, а чистовую обработку провести забыли! Как это лечить пока не придумал. Изменено 31 Августа 2015 пользователем cuba1978
prockofev Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 а что значит пункт №5 можно фото?
pie Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 Поменял я Мотю Р3 5,5 на Велеса 5,0 2013/15 Чего-то я не понял; Ты велеса выменял или нового купил?Столько косяков перечислил, будто пиобрёл его у бомжа на вокзале..Да оно наверное так и есть.. Ибо вопросы адресовались-бы представителю!В любом случае подобные посты желательно подкреплять фотографиями !
Shadow113 Опубликовано 31 Августа 2015 Автор Опубликовано 31 Августа 2015 Велеса выменял, но он фактически новый, поскольку к нему нужно ручки приложить, чтобы нормально работал фотки чего сделать ?
pie Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 Велеса выменял, но он фактически новый, поскольку к нему нужно ручки приложить, чтобы нормально работал фотки чего сделать ?Как минимум клапанного седла.
prockofev Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Велеса выменял, но он фактически новый, поскольку к нему нужно ручки приложить, чтобы нормально работал фотки чего сделать ?а что у тебя идет под №5 ?
Димыч Опубликовано 13 Сентября 2015 Опубликовано 13 Сентября 2015 Седло полирнуть на войлоке с пастой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти