ACAB88 29 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Получил я свою Лелю 5.5 в новом исполнении Конкретно пропитал ложе балистолом, поставил прицел с кольцами, считаю гармонично смотрится с Щешкой Был отскок 3-4 мм крутанул винтик на 3 оборота и все, отскока как ни бывало Скорость "30 пока ничего крутить не буду, подожду когда сама сядет, потом опущу до "20.Звук тише чем на старой Лели, но не намного, со скоростью "20 надеюсь будет тише.Ложе понравилось, интересная фактура, с одной стороны как мраморное, легло в руку хорошо.Осталось пристрелять и кучку посмотреть Короче пока все гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Поздравляю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 !Поздравляю! А что за балистол? Можно поподробнее? Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Поздравляю. В нашем полку прибыло Ждем отстрелов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Поздравляю....Спасибо!!Поздравляю! А что за балистол? Можно поподробнее? Очень интересно!Балистол это масло почти для всего, даже говорят раны заживляет Ствол им же чищу. После него остается слой, как восковой и дерево ничего лишнего не впитывает. В этой моей теме я ручки велесов пропитывал, на фото есть флакон.http://edgun.com/forum/index.php/topic/28776-veles-55-88-i-veles-korotysh-45-1/page-2Поздравляю. В нашем полку прибыло Ждем отстрелов...Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Что за прицел, и поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Что за прицел, и поздравленияСпасибо!Прицел Щ4.5Х20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Вась, поздравляю. П.С. Баллистол в стоковые лакированные рукояти велесов и ложе лели не впитывается. Это иллюзия. После нанесения и последующей протирки , он весь впитывается в протирочную тряпку. Ложе начинает блестеть, но повторяю, это иллюзия пропитки. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Вась, поздравляю. П.С. Баллистол в стоковые лакированные рукояти велесов и ложе лели не впитывается. Это иллюзия. Спасибо! Впитываются, я изнутри заливаю как с ведра и оставляю на ночь,Воду отталкивает на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 В модере резьбы под доп нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 В модере резьбы под доп нет ?Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Спасибо! Впитываются, я изнутри заливаю как с ведра и оставляю на ночь,Воду отталкивает на ура Вась, так кто- ж тебе лачил изнутри? Туда просто пыль из пистолета попадает, случайно. Где поры остались незалаченными, туда баллистол и стремиться. А снаружи-то слой лака, согласен?Вопрос - на хрена заливать изнутри? Изнутри тоже хорошо, но разговор то про наружку. Дешёвый полуматовый мебельный лак там cнаружи - цукко , а не пропитка.Если кто-то опровергнет мои, я думаю, - правильные изыскания, , то я принесу свои искренние извинения. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Поздравляю! Почему решил скорость 20? Сколько сейчас пуков? Не очень понимаю надобность вивера с выносом, по моему это для того чтобы скрасить перепад между модером и коробкой! Хотя может и полезно например закрепить фонарик или что то в этом роде...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Поздравляю! Почему решил скорость 20? Сколько сейчас пуков? Не очень понимаю надобность вивера с выносом, по моему это для того чтобы скрасить перепад между модером и коробкой! Хотя может и полезно например закрепить фонарик или что то в этом роде...?Это, что бы прицелиться ночью через луч фонаря. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Вась, так кто- ж тебе лачил изнутри? Туда просто пыль из пистолета попадает, случайно. Где поры остались незалаченными, туда баллистол и стремиться. А снаружи-то слой лака, согласен?Вопрос - на хрена заливать изнутри? Изнутри тоже хорошо, но разговор то про наружку. Дешёвый полуматовый мебельный лак там cнаружи - цукко , а не пропитка.Если кто-то опровергнет мои, я думаю, - правильные изыскания, , то я принесу свои искренние извинения. Сань, не знаю чем оно там покрыто, но после пропитки меняет цвет точно, проверено еще на двух велесах с последней партии Изнутри заливаю для того что бы не рассохлось, были случаи на велесах трескались ручки. Никого не заставляю чем то пропитывать, это мой личный проверенный опыт Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо!Поздравляю! Почему решил скорость 20? Сколько сейчас пуков? Не очень понимаю надобность вивера с выносом, по моему это для того чтобы скрасить перепад между модером и коробкой! Хотя может и полезно например закрепить фонарик или что то в этом роде...?Спасибо!У друга на новой Лели 5.5 "20, звук устраивает его и куча на 50 м 20ммВыстрелы еще не считал, раз 6 выстрелил в хрон и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazua89 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Получил я свою Лелю 5.5 в новом исполнении Конкретно пропитал ложе балистолом, поставил прицел с кольцами, считаю гармонично смотрится с Щешкой Был отскок 3-4 мм крутанул винтик на 3 оборота и все, отскока как ни бывало Скорость "30 пока ничего крутить не буду, подожду когда сама сядет, потом опущу до "20.Звук тише чем на старой Лели, но не намного, со скоростью "20 надеюсь будет тише.Ложе понравилось, интересная фактура, с одной стороны как мраморное, легло в руку хорошо.Осталось пристрелять и кучку посмотреть Короче пока все гуд! Поздравляю Слежу за темой я ещё не определился с моделью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Поздравляю Слежу за темой я ещё не определился с модельюСпасибо!А что тут определятся надо пробовать все самому, только так поймешь что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Ошибка вышла про 20мм у друга с новой Лелей на 5.0 м, оказывается 14 мм круг на фото Напоминаю скорость у него "20 1.03 Изменено 1 Сентября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Пристрелял сегодня на 3,0 м 1.03 гКак многие говорят Леля придирчивая к прикладке, я тоже так считаю. Не понравилась мне заводская скорость "32 ни кучей ни звуком!Настроил "20 звук намного тише стал, куча сразу собралась На фото в куче не 3 пули, как кажется, а 5 если приглядятся, то можно увидеть мясо хотел свинец замятый вытащить аккуратно что бы сфотографировать, короче не получилось развалился весь нафиг По сетки с этой скоростью удобно получается стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Без фотосессии не обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Без фотосессии не обошлось красавица поздравляю! ради интереса тоже попробую Д20 крутануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 красавица поздравляю! ради интереса тоже попробую Д20 крутануть.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Просто фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazua89 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Спасибо!А что тут определятся надо пробовать все самому, только так поймешь что хочешь кроме матадора пока больше ни с чего не стрелял тем более не держал в руках Просто посмотреть даже не у кого Наверное возьму стандарт а ложе со временем сделать под себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти