grandy2 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Продаю дедушкин карабин от Сергея АСС79.Ствол LW 25 см. Кучи в норме. Скорость кингами 225-230 раз 20. Однораряд, раздельный левый взвод. Могу доукомплектовать Липой 6х32 .Дополнительно стоит колодка с рукоятью от Кимвера. При желании можно сделать булку. Длина песта 46 см., с прикладом 70 см.По мишеням не стрелял, брал для охоты, но уже два раза встречался с егерями(еле отмазался, слава богу был не один, были еще друзья с лицензиями)На данный момент пест разобран, есть задумки по установке магазина от VL-12. Подожду пару недель , если желающих купить не будет, буду ставить барабан.после установки цена поднимется + 2т.рВозможен обмен на VL-12 с доками, папа или дед + моя доплатаВозможен обмен на булку Hatsan c доками, + моя доплатаВопросы лучше задавать в теме.Предложения на обмен в ЛС или Viber (89157849898)Пересыл хоть на Луну.Карабин 26 т.рКарабин с прицелом 28т.рКарабин с магазином 27т.р Изменено 2 Сентября 2015 пользователем grandy2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandy2 0 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 В продаже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения