Snooz 46 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) И вот я только сказал потенциальному покупателю номер карты, как тот чудесным образом слился. А тема уже закрыта... По сему создадим другую. Модератор, уж не обессудь, но создаю еще одну темку. И так, имеется Крикет коротыш 4.5 март 14года выпуск. Мой настрел банка пуль. Предыдущего хозяина была лишь пристрелка и крикет занял почетное место на полке в чехле. Продам все на этот раз целиком за 45тыс. В комплект входит:-винт со штуцером и доками-щека пластиковая-6 барабанчиков по 14 камор-гора всевозможных пуль-чехол вроде эдгановский Хотите самовывоз, хотите ТК. Но только не почта россии, туда я не пойду ни при каких условиях. Время свое жалко терять. Последний раз до упаковки в стрейч винт выглядел так(фото где многа пуль). Сейчас 15-20 слоев стрейча и сам винт и пули обернуты в него же. Могу размотать если кому надо что-то еще отфоткать. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Snooz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altan05 4 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 доброго времени, можно резерв до завтра? подробности в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) доброго времени, можно резерв до завтра? подробности в ЛСединственный внятный резерв за все время с двух форумов. Конечно можно. Если надумаете то сразу ищите посредника, а то некоторые сливаются и потом трубки не берут и на смс с почтой не реагируют. по ТТХ 280енотов в год 0.67 снаряд. 65-70пуков. Почти все имеющие барабаны улетают с заправки Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Snooz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) пульки остались, купил бы КП-хи ? Изменено 4 Сентября 2015 пользователем aldr77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Отдал все вместе комплектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения