Sonic-x7 10 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Столкнулся с такой же проблемой,либо мягкая ступенька и жесткий срыв или жесткая ступенька и не контролируемый срыв,матадор брал новым и изначально все настраивалось, вывод напросился сом собой - грязь,что бы не разбирать весь механизм я купил очиститель впускного тракта(баллон) в авто запчастях ,открутил спусковой механизм и выбил старую смазку,пере смазал и воля все гуд.откуда выбил? конкретно,винт R3 или R3M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 откуда выбил? конкретно,винт R3 или R3MСори не выбил ,а вымыл полностью и пере смазал тоже полностью,винт р 3 м папа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У меня усм чистый и хорошо смазан. Пружинка вот слабая это точно, потому что за удержание шептал с малым перекрытием отвечает именно она. Надо в ормаге пошукать, может что найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У меня усм чистый и хорошо смазан. Пружинка вот слабая это точно, потому что за удержание шептал с малым перекрытием отвечает именно она. Надо в ормаге пошукать, может что найду.У меня тоже был хорошо смазан и вроде бы чистый,в твоём первом сообщении было написано , что ты настроил спуск своей мечты,а потом................ ,дело твое поищи пружинку может в твоем случае в ней дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 А потом я затянул вторую точку как следует, шайбочка прожала дерево и тяга стала задевать за ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 А потом я затянул вторую точку как следует, шайбочка прожала дерево и тяга стала задевать за ложе.Ну зачем же затягивать вторую точку, да еще и "как следует"? Вот у тебя усм и тягу и изгибает. Вторая точка настраивается только чтобы люфта не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Ну зачем же затягивать вторую точку, да еще и "как следует"? Вот у тебя усм и тягу и изгибает. Вторая точка настраивается только чтобы люфта не было.Уже не раз писалось - до легкого касания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 17 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Понял. У меня с "завода" эксцентрик в самый низ был повернул. Я от этой заводской установки и плясал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти