Дампир Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Всем привет! Продам Hatsan BT65 RB в папском, изначально детя о чем свидетельствует надпись на коробке. Штатное весло мне сразу не понравилось, по этому решил испечь булочку), чуть позже после приобретения перестволил. Стволик установил фирмы BSA длинной 620 мм и диаметром 15.4 мм, вобщем как и родной. Стволик очень понравился! Точный и кучный! Чёкнутый. Теперь передем к ттх: плато 150 - 80 атм 30 раз со скоростью д85-д95 все это при полностью разжатой пружине ударника и установленой ШП 12.4. Досылатель сделал стальной, перепуск 4.2, родную втулку рассверлил до 5 ну так навсякий) ну и там всякий фаски шмаски и полирование всего что можно и нужно) вобщем на этом и остановился. Сделал 2 модера, один по питерской схеме второй по типу вайрауха. Работают хорошо на стп не влияют. Теперь по внешнему состоянию, считаю его отличным, пользовался аккуратно. В комплекте с винтом отдам все что было из коробки и сама коробка, ложе, прицельные, стравливалка вобщем магазинский копмлект. А так же 4 магазина и Китай прицел Sniper AO 3-9×40 полностью исправный, стоял тока на этом хатсане. Прицел на фото не продается.Так же по желанию могу добавить баллон сплав и зс с доплатой разумеется.По цене думаю 43 т.р. за винт с прицелом. Оплата на карту СБ 5469*********3350 Пересыл на покупателе тк деловые линии или другими ТК.Что интересно спрашивайте, на все отвечу) Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Дампир
Ultramarine Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Приветствую Антон. Скажи у кого ложе брал,случаем не у Сергея.
Гость55 Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Приветствую Антон. Скажи у кого ложе брал,случаем не у Сергея.флуд.
Гость55 Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Приветствую Антон. Скажи у кого ложе брал,случаем не у Сергея.в личке спрашивай,прежде чем жаловаться правила форума почитай.
Дампир Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Опубликовано 5 Сентября 2015 Добавлю в стоимость баллон сплав 6.8 литра.
Дампир Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Опубликовано 10 Сентября 2015 Цена вниз! 40 т.р. за комплект бери стреляй!
Дампир Опубликовано 17 Сентября 2015 Автор Опубликовано 17 Сентября 2015 Если только голый винт в родном ложе.
Рекомендуемые сообщения