Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ищу матадора в Курске, Орле,Белгороде,Воронеже,Брянске,Тула,Москва. Дальше далеко не победу. Самовывоз. Пересылом боюсь быть обманутым.

Москва Есть машинка Лонг 5,5 настрел 3 банки машинка в идеале скорость 290 JSB 1,175

Гарантом может быть представитель, та что не переживай

Москва Есть машинка Лонг 5,5 настрел 3 банки машинка в идеале скорость 290 JSB 1,175

какова цена? комплектация.

Гарантом может быть представитель, та что не переживай

В этом я не разбираюсь. Это как. На сколка я знаю ближайший представитель у меня в Воронеже. 

Вот например я продаю лонга , ( покупал у представителя по татарстану) , вот его можно и попросить быть гарантом .

Винтовка в идеальном состоянии настрел 180 пуль.Комплектация заводская + банка жсб без 180 штук.51000.Прицел сс 10х42 с крышками и кольцами 21000.

post-20875-0-94540500-1441381528_thumb.jpg

post-20875-0-33718000-1441381540_thumb.jpg

Предложите лонга 5.5 а желательней дедушку. Резервировал один винт, но походу продавец ещё пообещал кому-то его. Завтра наверное заберут.

Предложите лонга 5.5 а желательней дедушку. Резервировал один винт, но походу продавец ещё пообещал кому-то его. Завтра наверное заберут.

Сегодня выставил на продажу своего 

Изменено пользователем HawkinS

Я бы с удовольствием но пересылов опасаюсь как то в голове не укладывается как отдать деньги кому-то. И думай отправит или нет. Да и цена в данный момент чуть больше моего бюджета.

Ищу матадора в Курске, Орле,Белгороде,Воронеже,Брянске,Тула,Москва. Дальше далеко не победу. Самовывоз. Пересылом боюсь быть обманутым.

Есть дед стандарт,55 тр-винт,два барабана,чехол,штуцер,початая банка пуль,без косяков. Москва,пересыл,на Аиргане посредник.

• Создать...